Подскажите, где у нас можно купить такой провод\переходник?
Скрыто:
Как минимум, в аматоре надо посмотреть. В эльдорадо навезли такой чепухи разной, можно зайти спросить. На рынке в "пульт-хаусе", напротив ощадбанка. На крайняк, набираешь штекеров и разъемов и паяешь Вообще разъем какой-то извращенный, не представляю, где его можно заюзать...
Есть ли у нас в городе продаже отдельно штанги-штативы? Такие как идут на лампах настольных дневного света? Нужно в кабинете на рабочем месте сделать удобный светильник, купил диодную лампу но не приспособлена толком пока (готовые китайские диодные светильники смотрел - но слишком уж они китайско-тусклые)
а не проще купить обычный RCA=miniJACK но только подлиннее, что бы без мамы))
От него толку не будет, тк есть колонки к которым припаян miniJACK и есть устройство на котором из выходов только RCA и SPDIF. Вот к нему и хочу эти колонки подключить
Не думал я что бывают колонки с припаянными проводами, но, видимо, китайцы решили сэкономить на разъемах.
Подскажите, где у нас можно купить такой провод\переходник?
Скрыто:
Вообще разъем какой-то извращенный, не представляю, где его можно заюзать...
есть уйма теликов, на которых кроме стандартных "тюльпанов" и "скарта" других разъемов нет. а так пхнул такой переходник и сидишь балдеешь в наушниках (на случай, если семья большая, и всем громко)
а не проще купить обычный RCA=miniJACK но только подлиннее, что бы без мамы))
От него толку не будет, тк есть колонки к которым припаян miniJACK и есть устройство на котором из выходов только RCA и SPDIF. Вот к нему и хочу эти колонки подключить
Не думал я что бывают колонки с припаянными проводами, но, видимо, китайцы решили сэкономить на разъемах.
Купи маму миниджека и любые провода с тюльпанами, если дружишь с паяльником, 15 мин делов, ну это уже в крайняк если в аматоре не найдёшь, необходимые детали там точно есть!
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Подскажите где отреставрировать часы, стрелки почистить или поменять, а так же стекло, на вот таких вот часиках... На фото в отличном состоянии, мне бы такого добиться с головой хватило... часы Полёт.