Если бы я сейчас жила в Мелитополе, то предложила бы собраться в парке имени Горького. в выходной день, с утра.
Варинаты такие:
1.Пройти вокруг парка спортивной ходьбой, а потом вместе попить кофе где-то ( ну там с булочками, бубликами, донатсами)(кафетерия)
2. Просто собраться с утра в парке и попить кофе. Каждый с собой принесёт в термосе с завтраком.
3. Позвонить администрации парка и спросить, где вы можете рассположиться с утренним кофе - пикником.
4. Или собраться в книжном магазине с кафетерием. (?) (типа Barnes & Noble )
Если бы я сейчас жила в Мелитополе, то предложила бы собраться в парке имени Горького. в выходной день, с утра.
Варинаты такие:
1.Пройти вокруг парка спортивной ходьбой, а потом вместе попить кофе где-то ( ну там с булочками, бубликами, донатсами)(кафетерия)
2. Просто собраться с утра в парке и попить кофе. Каждый с собой принесёт в термосе с завтраком.
3. Позвонить администрации парка и спросить, где вы можете рассположиться с утренним кофе - пикником.
4. Или собраться в книжном магазине с кафетерием. (?) (типа Barnes & Noble )
Утром там бабушки все скамейки заняли....)))))
1 пунк только вспотеть лето ведь. где купить ваше донатсами может донатами!
2 Я ещё на встречу с термосами не ходил))
А 3 ий пункт вообще убил.
Ну а 4ый не понял вообще.
Может я такой и не продвинутый в идеях но все предложение просто хохма как для меня.
Вариант в выходной с утра - это не вариант Многие поспать хотят вдоволь, в том числе и я
Ну а так вообще идея неплохая, раз в неделю конечно навряд кто будет приходить, а вот раз в месяц, я думаю, будет не напряжно собираться.
По-моему бентли отношения к Мелитополю не имеет никакого, раз даже не знает в какой он стране находится. Спамеры стали настолько прокачанными, что даже осмысленно принимают участие в дискуссиях? Да простят меня за оффтоп
Сладкие мечты о дальних странах)) Мелитополь никогда не станет рашкой, хватит уже радужные фантазии циркулировать, а то щас все так захотят в старбаксе похавать, что ЗНР кричать начнут))
Bentley действиетльно, причём тут старбакс в россии и парк горького в Мелитополе? )
А здорово было бы съездить до ближайшего Старбакса на автомобилях (мотоциклах, велосипедах)... Ну или на конечной маршрута "Лесопарк" собраться - каждый со своим пикниковым набором. Бентли, подъедете?
А самое веселое - половить лягушек и нутрий в балке, что на выезде, что на Новом Мелитополе. Ну и зажарить их на месте после поимки.
Есть, конечно, цивильный поход в парк белок кормить, но это как то уж совсем просто!