Ну в среднем часа за 2-3 точно не ем, бывает и больше.
Миндалька писал(а):
Попробуйте конечно и XLS пропить курс хотя бы, если есть конечно проблемы с питанием и весом. Мне больше всего понравилось то, что благодаря этим капсулам я стала меньше кушать, это основной мой фактор лишнего веса был, я никак не могла справится . К тому же капсулы улучшают обмен веществ, снижают калорийность еды. Главное, что никаких побочных эффектов не было, абсолютно..
Спасибо за совет, только что в гугл ввела и отзывы нашла об этом препарате, и смотрю он еще и аппетит уменьшает, так многие пишут. Это очень хорошо, а то иногда такой жор нападает, что и устоять перед чем то вкусным становится еще сложнее. Попробую обязательно их, а то надело уже, хочу быть стройняшкой. Но про спорт не забываю, сейчас активно бегом занялась и еще на фитнес пойду.
Я имел ввиду именно целлюлит, при правильном питании он быстро уходит.
Вот это для меня открытие. Как бы я не старалась правильно питаться, а целлюлит всегда со мной....или то я не правильно питаюсь. А что именно вы имеете ввиду под правильным питанием? Все сейчас о нем только и говорят, только что под правильным питанием понимать?! Мне кажется, что каждый в это понятие что-то свое вкладывает
AnastasiaF писал(а):
Есть диеты для "похудения", которые приводят к анорексии, язве желудка и т.д., а есть диеты лечебные по Певзнеру. Последние соблюдать не только можно, но и нужно, если у пациента присутствует заболевание, ввиду которого и была назначена диета
А бывают диеты для похудения, т.е. небольшого снижения лишнего веса и не вредные для здоровья? Или это нереально? Я после родов уже третий год не могу избавиться от 4-5 кг, немного сразу похудела, а вот к добеременному весу так вернуться и не получается. Что делать? На какой бы диете может еще посидеть? Что есть, что пить еще - понятия не имею...
Все очень и очень просто Откажитесь от мучного и сладкого и постарайтесь не есть прямо перед сном. Килограммы сами по себе испаряться потихоньку начнут (не ожидайте 5 кг за месяц, так как худеть Вы начнете физиологически, а это означает пару килограмм, не более, зато они и не вернутся). Польза от такой "диеты" в том, что мучное и сладкое нашему организму крайне не полезно (достаточное количество фруктозы мы получаем из фруктов), кроме того хотеться сладкого будет только первый месяц (далее Вы о нем просто забудете), такое питание является профилактикой диабета II типа и гастрита, развитию которого очень способствует "ночной дожор" (в данном случае я не говорю о гастрите, вызванном Хеликобактер пилори - это отдельная история). Легкой Вам нормализации веса
методик огромное количество, но универсальных для всех нет, поскольку у каждого организм имеет свою генетическую составляющую и историю жизни. Все методики можно обобщить на следующие составляющие
1. Режим питания, который обеспечит организм всем необходимым с минимальным содержанием каллорий.
2. Занятие спортом. Обязательно нужно посещать спортзал или ежедневно делать зарядку, пробежки.
3. Позитивный настрой. Как можно меньше негативных мыслей и больше позитива.
Сбрасывать вес нужно постепенно и тогда будет очевиден долгосрочный эффект без побочных эффектов.