Все мы знаем, что у нас идёт АТО. Аозможно ли сейчас неким образом абсолютно безопасно добраться из России в Украину? Поездом, машиной... Любой вариант устроит!
Если смотреть по карте где проходит ATO то можно увидеть что не стоит ехать область обозначенную фиолетовым. Все остальное открыто. К примеру можно спокойно ехать через Харьков или Киев.
или попросят денех...по непроверенной информации за въезд одного гражданина РФ просят 500руб.
а вообще,"наши" пограничники на Чонгаре-это что то...грязные,чмошные,оборванные(сложилось у меня мнение,что в этой форме служило уже призывов пять),хамовитые...НО.главное свидомые.сбежались к моей машине со всех четырех точек проверки заставить меня снять в машине флажок РФ,пугая и обстрелами, и камнями вдоль трассы...
P.S.не является ли данный пост проявлением сепаратизма?а то вдруг наш патриотичный "суровый воин" chily обидется?с него станется...