Как вы считаете, нужно ли женщине быть умной? Вопросы не много провакационные...Если вы считаете по другому, можете высказать своё мнение...
как там у Вишневского -
"Любимая, да ты и собеседник??!!!"
это обязательное правило сегодняшнего дня! меня всегда раздражали и продолжают раздражать "леди", которые, кроме своего маникюра и гардероба, ничего не ведают в этой жизни.
в противном случае, она обречена быть просто МЯСОМ...
это обязательное правило сегодняшнего дня! меня всегда раздражали и продолжают раздражать "леди", которые, кроме своего маникюра и гардероба, ничего не ведают в этой жизни.
Пол: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 77 Откуда: Не от Мира Сего Репутация: 28.5
Цитата:
На фсе 150% согласен с Троллем :app: !!!!! Сказано сильно!!! Женщину от МЯСА отделяет тока присутствие интеЛЛекта, ума, грамотности... кому как нравиццо. Респект :app: тем у кого фсё это есть .
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Рассказал(а) Максятина
Вчера прихожу домой - жена грустная грустная стоит и гладит рубашки... Я спрашиваю чего такая грустная? А она говорит что уже часов 6 гладит эти рубашки и у нее очень плохо получается, она собой не довольна и зачем мне вообще такая жена которая не умеет гладить рубашки...
Я так посмотрел... Воткнул вилку в розетку и говорю - попробуй теперь - должно получиться... )))
Она на это смотрит, поднимает на меня огромные печальные глаза и выдает - дорогой, последняя осталась...
Мне нравяться умные девушки с которыми есть о чем поговорить. С другими мне просто не интересно общаться. После такого общения мне не хочеться разговаривать с ней опять.
У меня в классе училась девушка, у которой спросили какой у нее мобильный телефон, на что она ответила Киевстар. И это не единственный пример тупости.
А с умными девушками мне легко и интересно общаться на любые темы. И я не считаю что это приводит лишь к флирту.
В основном уж очень красивые девушки, у которых хорошо развит интеллект, часто скрывают его, идя по тропинке моды.