ТОЛЬКО НЕ ISA DORA!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начну с того, что долго выбирала парикмахерскую, сама приезжая. Повелась на рекламу и интерьер, очень хорошее место,парикмахерский салон, вычурный интерьер. Владельцы очень постарались и не пожалели денег , это тебе не какая-нибудь парикмахерская для пенсионеров. Да и никогда не подумаешь, что там работают мастера, которые не знают элементарных техник стрижек каре!!!!!!!!! Начну с того , что насторожилась сразу, как увидела мастера который будет меня стричь. Девушка зашла со своим ребенком, который крутился под ногами и мешал работе. Будь я работодателем, который ей предоставил место работы, я бы сразу уволила за это. Работаешь в таком месте , пожалуйста соответствуй! Пелерина застиранная с дешевым рисунком ( у каждого мастера в разнобой), мелочь, конечно , но не очень профессионально. С чего она начала , это спросила меня будем ли мы мыть голову!!!! Я сама ходила на курсы для себя, и прекрасно знаю золотое правило ! Мыть голову всегда! Это первое , что ты должна сделать! Так как волосы в любом случае будут подвергаться укладке и они должны быть идеально чистые, что бы можно было уложить стрижку и поднять корень, там где надо!!!!!!!!! НО и Это не самое страшное, когда я удобно расположилась в мойке( кстати очень удобные мойки, ни в каком салоне таких не видела, спасибо владельцам салона, предоставили все условия для комфортного обслуживания клиентов) Этот чудо мастер накинула мне какую-то тряпку на глаза, со словами чтоб вода не попала! Е-мое!!! Тебя , что не учили голову мыть , там где ты училась, если училась конечно вообще, в чем я уже не сомневаюсь!!!!! Ладно и это я стерпела, какая же я дура, что не поднялась и не ушла сразу. Кому - то это может показаться мелочью, но как раз по таким мелочам девочки профессионал и виден издалека, сколько в этом убеждаюсь! Я объяснила на парикмахерском языке, чего я хочу, мало того , я еще и фото ей предоставила. Девушка с полной уверенностью в глазах и на словах, как мне тогда показалось, дала понять , что она все поняла на 100 % И началось!!!!!!! Как и положено начала с затылка, ну стрижет и стрижет, вроде чувствую контрольнуй прядь выбрала правильно , но потом насторожилась , когда она переместилась на верхний затылок и просто начали летать клочья. Не успела я ее остановить , чтобы проконтролировать работу , как она уже все закончила, и дала мне зеркало, чтобы оценить результаты. Боже мой я пришла в шок от увиденного, она меня стригла не потехнике, а просто обкарнала мне затылок , тупо на затылке сделала каскад и отхерячила всю длину филлировкой!!!!!!!Простите меня за некоторые слова ! Но по-другому я не могу этого назвать!!! Теперь у меня затылок не понятно , что напоминает. И эта лентяйка, которая даже базы не знает, говорила мне , что работает с 16 лет!!!! Никогда не ходите в этот салон и вычисляйте профессионала по мелочам!! Имя девушки не знаю, смуглая с черными длинными волосами и с явно лишним весом. Обращала внимание и на другого мастера , который работал рядом, такие же ошибки. Цены меня удивили, очень дешевые, как в социальной парикмахерской, полное несоответствие уровню интерьера и.т д. , А за такую работу , за испорченные волосы, мастера еще должны приплачивать клиентам! Пожалуйста! Высшее руководство , если вы это читаете, обратите внимание на ваших мастеров! И проверяйте дипломы об образовании!!!!!!Не знать базу , это стыд и позор !
Форум вряд-ли, а вот книгу жалоб руководство точно когда-нибудь прочитает.
В следующий раз попробуйте парикмахерскую, которая сбоку от "Челентано", на 2-м этаже. Только к ней сперва записываться надо, т.к. парикмахерша известная и с руками из правильного места.
По-моему ни про какую парикмахерскую не слышу столько негативных отзывов, как про иза дору. Видимо, не с проста...
Кстати, с практически детства (сколько лет она уже существует?!) казалась каким-то отталкивающим местом. Еще до ремонта, сам фасад как бы намекал.
Почти 10 лет подстригалась у Нины (за магазином Анаконда). Нравилось. Но захотелось чего-нибудь новенького. Сходила к Светлане Головиной. Она не просто парикмахер, но и стилист. Очень оригинальная техника стрижки. В следующий раз тоже к ней пойду. Она дома работает.
Аха-ха))) нашла свое сообщение. Ну в общем, почти 5 лет скиталась по разным мастерам и в итоге возвращаюсь к Нине. Записалась на завтра. Блин, как-то стыдно, не знаю, как себя вести - объяснять, почему и где так долго пропадала??
Аха-ха))) нашла свое сообщение. Ну в общем, почти 5 лет скиталась по разным мастерам и в итоге возвращаюсь к Нине. Записалась на завтра. Блин, как-то стыдно, не знаю, как себя вести - объяснять, почему и где так долго пропадала??
Знакомое чувство, тоже становится как будто неудобно. Но расслабьтесь, это всего лишь парикмахер, ему необязательно что-то объяснять.
А я... а я... не стригусь. Почти два года Раньше ходила к Наде (на дому), подрезала кончики, т.к. секлись ужасно, пока на голове волос не осталось (секлись настолько, что не успевали отрастать, к парикмахеру претензий нет). А потом забила. Как секлись, так и секутся, зато вышла на длину нормальную.