Хм... Разбанили.... Смотрю сейчас Alliance vs IG , чумовая катка намечается! Вангую что Navi ниче не светит, уж очень слабо они играют, один Денди старается , остальные алкаши хреновы, тот же Хвост вообще такой криворукий, я хз как он вообще в Доту играет, видел его в других играх , вообще ни на что не способен... Самый переоцененный игрок, кучу бабала рубит и круглые сутки бухает вместо тренировок =(((
Хм... Разбанили.... Смотрю сейчас Alliance vs IG , чумовая катка намечается! Вангую что Navi ниче не светит, уж очень слабо они играют, один Денди старается , остальные алкаши хреновы, тот же Хвост вообще такой криворукий, я хз как он вообще в Доту играет, видел его в других играх , вообще ни на что не способен... Самый переоцененный игрок, кучу бабала рубит и круглые сутки бухает вместо тренировок =(((
ну да...первую игру слили в говно. Но последующие две выиграли очень уверенно. Вот их четвертая игра в 5:30 по Киеву....хренушки дождусь)))
Тини + висп это вообще жесть ))) Тини с агонимом , это что то типа Рошана с уроном с руки 300...
Жёсткий перс.
Брать снайпера или вайпера как кери это провал. Я смотрю что Нави выйграли одну игру с помощью брюмастер+скайвратмейдж... Так они и пикают это в каждой игре. Две игры затащил денди на тинкере , остальные слили... Никакой страты , бухие , укуреные придурки.
Нави проиграли в салат нави us. Я ржал. Так как во первых перед началом турнира я смотрел интервью с Денди , они там ржали и унижали Нави us... Во вторых проиграли наге от титанов и пикнули нагу на которой Денди вообще толком ничего не смог сделать. Ну а хвост в очередной раз показал клас... 1-8 что ли )))