Приезжаешь на поезде, который останавливается на ст. Партизаны. От станции до с. Ровное километров 5-8.
Там на вокзале есть таксисты. Думаю, за полтинник довезут по адресу.
Также через станцию ходят рейсовые автобусы. Думаю, можно и так попробовать.
Второй ваиант: приехать с Мелитополя на автобусе в Геническ. Потом на автоусе попробовать до с. Ровное. НО этот вариант мне кажется более трудным.
Ребенок намочил фотоаппарат куда можно обратится с ремонтом. И еще где у нас в Мелитополе можно купить нормальный фотоаппарат для мальчика, бюджет до 2000 грн.
Ребенок намочил фотоаппарат куда можно обратится с ремонтом. И еще где у нас в Мелитополе можно купить нормальный фотоаппарат для мальчика, бюджет до 2000 грн.
Есть ЧП Сечин Сергей... пожилой мужчина держит конторку по Дзержинского за перекр. с БХмельницкого в середине спуска к ЦРынку, т. 067-956-3446
От себя могу предложить б/у фотоаппараты Samsung S830 - 325 грн., Samsung S500 - 380 грн. c чехлом в отлич. состоянии, Canon S5IS с сумкой - 1050 грн., Nikon Coolpix 7600 - 300 грн.
Если нужен новый фотик, то любой инэт-магазин (напр. Комфи, или запорожские neon.zp.ua, itservice.zp.ua и проч.)
И еще где у нас в Мелитополе можно купить нормальный фотоаппарат для мальчика, бюджет до 2000 грн.
любопытный критерий
он должен быть синеньким? или брутально выглядеть?
нет... думаю, что для мальчика Ваш бюджет маловат... хотя бы 3000 грн
а вот для девочки в 1500 можно уложиться
Цвет фотоаппарата особого значения не имеет, просто мой сын им часто пользуется, ему нравится фотографировать. Сломался фотик, в работу пошла мобилка. Я не против купить ему хороший дорогой аппарат если это серьезное увлечение. Но сейчас немного другое время для дорогих покупок, 2000 для меня тоже немало.
Буду благодарна если посоветуете модель, а то знакомые советуют параметры и уже мозг кипит.
любопытный критерий
он должен быть синеньким? или брутально выглядеть?
нет... думаю, что для мальчика Ваш бюджет маловат... хотя бы 3000 грн
а вот для девочки в 1500 можно уложиться
Тю, ты разве не знал, что кенон для мальчиков (нормальных мужиков), а никон для гламурных девочек?
Ну, а если серьезно, думаю автор просто уточнила, что это для ребенка.
Вон Netuzhu предложил за полторы тысячи Canon S5IS с сумкой, по-моему неплохой вариант. Уж точно поинтереснее самсунгов всяких будет, даст больше творческого пространства, раз так увлекается. Ну и сумка от влаги защитит лишний раз =)
Был у меня 5й кенон - так по сравнению с 3м отдыхает
Матрица очень шумная, влепили ради маркетинга больше мегапикселей - вот и результат.
Подпортила эта камера мне одну поездочку