Нави такое дно... Нападают на вивера без вардов, без просветки... Отлично дерутся в начале по миду, но вивера тупо игнорят, в итоге он бегает и всех вырезает.
Я так и думал. Нави дно. И это не смотря на то что я их уважаю.
Да это ппц! Первую игру игнорили вивера, он их нарезал как хотел. Вторую игру его не забанили и он имел счет вроде 10-0 , насиловал фаника, потом пришел и всех вырезал. Почему я это вижу со стороны, а у них там вроде даже тренер Гоблак есть, да и сами вроде шарить должны.
Нави показали что они дно против крысадоты от Наги, просто не знают что с ней делать... и что они дно против инвизеров, никаких просветок, вардов... Вивер две игры бегал и делал что хотел, я в шоке. Думаю они и С9 всасут.
я за них топлю уже года 3... давно известно что пока на них не на гнать, они нормально не заиграют))) Просто видно было из интервью Денди, что он очень не доволен , типа мало тренируются, нет страты никакой, кто то (фаник,хвост) бухают и ниче им не надо... А теже ньюби и ЕГ, просто жесть как отыгрывают. Хвост играет никак! В прошлом году, он тащил не плохо, помню его Алхимика с оранж вроде бы, это был невероятный камбек! А тут? 1-9,2-10.. что это за фидящий керри? Только Денди и тащит.
EG просто изнасиловали DK
Только я такой специалист, что замечаю уже который раз , что Нави не умеют играть против инвизеров ???? Единственная команда которая разваливается от инвиза просто в хлам.
Денди просто сливает игру.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3