"Курс доллара держим сегодня 11,22 грн/долл., а должен быть как минимум в два раза больше при таких обстоятельствах. Мы сейчас пытаемся стабилизировать курс", - заявил Яценюк 112.ua Курс доллара при таких обстоятельствах должен быть как минимум в два раза больше. Об этом в ходе заседания парламента заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. "Курс доллара держим сегодня 11,22 грн/долл., а должен быть как минимум в два раза больше при таких обстоятельствах. Мы сейчас пытаемся стабилизировать курс", - заявил Яценюк.
"Курс доллара держим сегодня 11,22 грн/долл., а должен быть как минимум в два раза больше при таких обстоятельствах. Мы сейчас пытаемся стабилизировать курс", - заявил Яценюк 112.ua Курс доллара при таких обстоятельствах должен быть как минимум в два раза больше. Об этом в ходе заседания парламента заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. "Курс доллара держим сегодня 11,22 грн/долл., а должен быть как минимум в два раза больше при таких обстоятельствах. Мы сейчас пытаемся стабилизировать курс", - заявил Яценюк.
А зачем это три раза повторять...
Не поняла, что именно три раза я повторила? Или Яценюк?
Теперь я поняла о чём Вы)))
Так изложена статья-сообщение)))
Я скопировала только, от себя ничего не добавляла.
Не обратила внимание, поразило, что курс должен быть 22 грн.
Мне говорили эксперты ещё в начале мая, что он будет около 20 грн.
Дурак, что свои сбережения держал в гривне.
Думал, и все "эксперты" писали-говорили, что гривна - очень стабильная валюта.
Покупал уже по 10,3 грн, и потерял 30% своих сбережений, по сравнению с суммой, которую бы получил по курсу 8.1. Хорошо, что немного, не так обидно.
Мое мнение: доллар будет только расти.
Покупал по 10,3, потом 10,6, потом 11,5, вчера получил з/п, купил немного долларов по 12,1. Сегодня уже доллар 12,35 грн.
Так что покупайте сегодня, завтра будет еще дороже имхо!
Мой прогноз - на осень 16, ну а на зиму даже думать боюсь (18-20, может и больше), хоть я конечно не эксперт в этом. Ну посмотрим
Сегодня в Привате наблюдал картину - один наивный хотел купить по 12,90. Он даже видел эти доллары краем глаза у кассирши в ящике и скромно намекнул, что она обязана их продать. но в ответ получил какую-то отмазку и был отправлен с миром