Чили вы вообще в адеквате?
Или только мне кажется, что это сообщение разжигает межнациональную рознь, за которую у нас предусмотрено наказание вплоть до уголовной ответственности. Вы даже предупреждение не выдали, а предупредили того, кто вам пытался указать на это.
Я, конечно, понимаю что вы укропатриот, но это по-моему уже за гранью...
Пффф... цирк, одних банят за всякую чушь, других шкуры спасают удаляя "палевные" сообщения, и за оскорбление целого народа даже предупреждения нет. Нафиг надо, чили выписывай мне вечный бан и удаляй из модераторов.
поясню:
во первых WildCat я предупредил устно, ибо это уже не первый раз он так называет форумчан
во вторых половина из вас, руссопатриотов в темах о политике точно также неуважительно отзывались об украинском народе
Не надо меня причислять ни каким патриотам, беснуйтесь тут с томасом на пару, это не патриотов форум а городской, был когда-то. Я приверженец дружбы народов, раз вы его все-таки превратили во всплошняковое разжигательство межнациональной розни я в этом участвовать не хочу. Бань, и снимай полномочия.
Не надо меня причислять ни каким патриотам, беснуйтесь тут с томасом на пару, это не патриотов форум а городской, был когда-то. Я приверженец дружбы народов, раз вы его все-таки превратили во всплошняковое разжигательство межнациональной розни я в этом участвовать не хочу. Бань, и снимай полномочия.
ну так общайтесь на городские темы
это же не я пытаюсь в любой теме насрать на полит.тему?
поясню:
во первых WildCat я предупредил устно, ибо это уже не первый раз он так называет форумчан
во вторых половина из вас, руссопатриотов в темах о политике точно также неуважительно отзывались об украинском народе
Вы я так понимаю основного не поняли - как пан М определил что бомбили русские, а не евреи, чеченцы или украинцы по-национальности, он там чего свечку держал? Знаете ли так начинались очень многие военные преступления, когда находили "виноватую" национальность - армян, евреев и так далее. Сейчас еще и русские книги хотят запретить, запретили русские фильмы к показу, короче все это напоминает определенные события 30 годов прошлого века.
В общем, если б он написал - сепаратисты, бандиты никто бы и не пикнул, а так очень дурно пахнет.
И еще термины "укр", "укропатриот" используют не для обозначения национальности, а для обозначения людей носителей определенной идеологии - украинской-националистической. Я чего-то не помню, чтобы кто-то применял слово "украинец" в неуважительных тонах. Потому как подавляющее большинство тех, кто живет на этой земле толком и не знает, кто он там больше - украинец, русский, татарин или еврей. И поносить какую-то национальность это по крайней мере глупо, а возможно и преступно. Приведу пример: Беня Коломойский, Яценюк, Вальцман по национальности евреи, а по идеологии они - укропатриоты.