Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов: 3
Netuzhu писал(а):
svetlui29 писал(а):
Где у нас можно подключить cdma телефон к пиплнету? В теле есть гнездо микро сим,тел не залочен (вроди) ходил в сервисный пиплнета, в приватбанке который,там девушка заменяла,вроди как если обрезать симку то должео войти но она это неумеет делать, на королеве возле сильпо не делают. Фокстрот вродь тоже не делает, так где ж у нас можно подключиться?
Видео не грузится...
В телефоне есть слот под RUIM карту? Я так понял, что есть. Если надо миросим сделать, обрезать не проблема. Какой телефон хоть? Если он GSM и CDMA поддерживает, то слот под симкарту - это только для GSM, CDMA номер прошивается в сам телефон. Аппараты с разъемом под RUIM довольно редкие, я таких практически не видел...
Ну и все равно, даже если самому шить, то не от фонаря ж Надо у оператора взять данные для прошивки.
Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов: 3
carcass писал(а):
Видео не грузится...
В телефоне есть слот под RUIM карту? Я так понял, что есть. Если надо миросим сделать, обрезать не проблема. Какой телефон хоть? Если он GSM и CDMA поддерживает, то слот под симкарту - это только для GSM, CDMA номер прошивается в сам телефон. Аппараты с разъемом под RUIM довольно редкие, я таких практически не видел...
Ну и все равно, даже если самому шить, то не от фонаря ж Надо у оператора взять данные для прошивки.
На оф.сайте лыжи написано, что это операторский телефон, под оператора Metro PCS. Вот тут можете посмотреть. Ну т.е. он без привязки к оператору не продавался вообще. Как Motorola Photon, например.
В общем, он скорее всего залочен... На некоторых форумах нашел вопросы по разлочке именно от этого оператора. Так что с большой долей вероятности Вы купили себе плеер на андроиде, ибо разлачивать там большой геморрой...
Исправил ссылку на видео (https://www.youtube.com/watch?v=8cMcWr0PNE0). Надо попробовать найти unlock code для твоей модели. Цены на анлок-коды варьируются (в зависимости от оператора и модели телефона) от 5 до 30 долларов.
Универмаг "Солнечный", сбоку от химчистки. На втором этаже - фотопечать. На самоклейке точно печатают, и размеры можно большие.
Цены были адекватными в прошлом году. В этом еще там не был.
Необходимо изготовить плакаты Оракл-самоклейка на ПВХ.
Подскажите пожалуйста кто где делает, отзывы.
ЧП «САННА» возле статистики т. 42-12-15, 066-154-0021, 067-751-70-25; Относительно недорого, есть разная самоклейка, в т.ч. и Оракал
Как альтернатива УСПЕХ-2000 т.42-29-47, 067-612-47-71, пл.Победы,4, кв35(здание биб Лермонтова) но у них чуть дороже
А каменты к видео слабо почитать? Там есть в вопросах название данной штуки. Заходим на aukro и находим что нужно, на все про все меньше 5 минут. Совсем уже обленились