Кросавчеги ... давно не слышал ... но ваша первая демка по нефАрским тусам расхоиЦЦо ... точнее - даю послушать ... без права копи ... шо там у вас с аФФтарскими правами?
Мой знакомый когда то жил в Донецке ... там они лабали .. шото записывали у чела ... записей у пацанов не сохранилось ... только одна кассетка, а у того, кто рекордил их - само собой ...
Одну из этих песен, по прошестии нескольких лет , мы ща слышем везде "У мене два викна" ... поет Гайтана ...
Челы в шоке, собрали кучу фактов, но Лавина шлет их нах будут судиться ...
Та пока шо тока собираемся, доводим до ума самые новые вещи...
Я для начала хочу что-то типа дэмки записать, чтоб хотябы со стороны послушать, вот как нибудь на днях компутер возьму на репетицию и приколемся.
ПРИКОЛЬНО ЛАБАЕТЕ РЕБЯТА!!! Альбомов к сожалению не слышал, поэтому мнение составил по концертам. Достойно! А клипы есть? Чё вы до сих пор не стали известны во всеукраинском масштабе? Лабаете-то ведь на профессиональном уровне, неужто звукозаписывающие компании спят? Аж гордостью сердце наполняется от мысли ,шо на Мелитопольщине музыка поднята на достаточно высокий уровень!
Стараемся, трудимся, почти 5 лет, вот и результат есть хоть какой-то.
Клипов пока что нету, может как новый альом запишем, и клип сделаем. А старые альбомы - там качество хреновенькое, всё таки 2002 и 2003 года, как говорицца - заря творчества.
А по Украине нас знают, не так чтоб сильно, но в узких кругах есть любители, в один Харьков тока уже раз 5 ездили, в Симферополе, Запорожье, Луганске, Алчевске, Стаханове были, в Евпатории на фестивале лабали, так что трудимся не в пустую, таво гляди прорвёмся и выше, надо к этому стремицца, а не сидеть и ждать с моря погоды.