Интересно, дворники должны убирать снег во дворах тех домов, где они работают, а то как снег- у них выходной. У меня два дворника во дворе живут. Спрашиваю,че не на работе. Не видиш, снег выпал ,выходной.
Julia_F, а причем тут одно к другому?! Если бы в Киеве столько лет не было бы горячей воды, то все уже бы давно поставили колонки и бойлеры и проблемы бы не существовало. Как у мелитопольцев. А если 90% киевлян пользуются горячей водой как ком.услугой, то эти "вопли негодования" носят вполне оправданный характер.
Julia_F, а причем тут одно к другому?! Если бы в Киеве столько лет не было бы горячей воды, то все уже бы давно поставили колонки и бойлеры и проблемы бы не существовало. Как у мелитопольцев. А если 90% киевлян пользуются горячей водой как ком.услугой, то эти "вопли негодования" носят вполне оправданный характер.
Вы же в пригороде живете? У вас поди свой дом, баня во дворе?
А люди по 10-15 лет без горячей воды! Моя бабушка например, побоялась ставить бойлер, (еще в 2006-м я ее не смогла уговорить), проводка мол старая, доживу как-нибудь, сколько мне там осталось.. Вот так и доживает уж сколько лет.. кастрюльку греет на плите и несёт ее в ванную, чтоб помыться или постирать. 87 исполнилось вчера.
Вы же в пригороде живете? У вас поди свой дом, баня во дворе?
А люди по 10-15 лет без горячей воды! Моя бабушка например, побоялась ставить бойлер, (еще в 2006-м я ее не смогла уговорить), проводка мол старая, доживу как-нибудь, сколько мне там осталось.. Вот так и доживает уж сколько лет.. кастрюльку греет на плите и несёт ее в ванную, чтоб помыться или постирать. 87 исполнилось вчера.
В Киеве я живу. Грею чайник и принимаю душ из ковшика, потому что бойлеры не стоят. Потому что всю жизнь горячая вода поставлялась как и холодная. И это не роскошь -- это коммунальная услуга, за которую приходит квитанция.
А на родине в пригороде да, бойлер висит. Какая еще баня во дворе? Стереотипы какие-то.
А если 90% киевлян пользуются горячей водой как ком.услугой, то эти "вопли негодования" носят вполне оправданный характер.
Но мы то не вопили... А кияни да, они по вопить любят...
Вы промолчали?)
Мы повесили бойлер...
Ну да. Приспосабливаться нужно, безусловно. Не в кастрюлях же воду греть.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Degiko писал(а):
Какая еще баня во дворе? Стереотипы какие-то.
Я б хотел баню. Настоящую, деревянную, с вениками и шапками специальными. И чтоб нагревалась до потери сознания. А потом выходишь - и, как минимум ведро с веревкой, а в идеале какая-то емкость с водой прохладной.