Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов: 3
есть телефон с подержкой сдме и есть в нем слот под сим. при покупке было написано что идет под пипл и интнртелеком,вопрос,на пипле это надо симку брать? и смотреть тарифы не интернет а голосовые? или как модем его прошьют? мне нужен только интернет
есть телефон с подержкой сдме и есть в нем слот под сим. при покупке было написано что идет под пипл и интнртелеком,вопрос,на пипле это надо симку брать? и смотреть тарифы не интернет а голосовые? или как модем его прошьют? мне нужен только интернет
симку брать (по-моему так даже дешевле, чем прошить румин-номер). Лучше заранее проверить - до покупки - не залочен ли аппарат.
а чего никто до сих пор не отписался про FreeNET? Он у нас уже давненько, тарифы нормальные..
P.s. у кого 2 провайдера, посоветуйте какой для резерва канал взять к паре с виванетом? (как раз для этого дела купил роутер с dual wanх [Asus RT-AC68U])
Виванет как то не стабильно работает в плане скорости , сижу только во второй половине дня, за месяц не работал только 1 раз в это время. Медиана вроде бы чаще не работает, пару раз в месяц уж точно, но проблем со скоростью , пингом, потерей пакетов за год почти не было... Вива за месяц уже достал скачками скорости, пинга и потерями.
Я бы сидел на медиане , жаль сейчас нет возможности по месту жительства((((
ЗЫ. у меня такой же роутер, зверь аппарат =)
Виванет как то не стабильно работает в плане скорости , сижу только во второй половине дня, за месяц не работал только 1 раз в это время. Медиана вроде бы чаще не работает, пару раз в месяц уж точно, но проблем со скоростью , пингом, потерей пакетов за год почти не было... Вива за месяц уже достал скачками скорости, пинга и потерями.
Я бы сидел на медиане , жаль сейчас нет возможности по месту жительства((((
ЗЫ. у меня такой же роутер, зверь аппарат =)
У меня с сегодняшнего дня на Виванет не работает ни один сайт в зоне .tv. Через прокси сайт запускается, а напрямую никак. Не пинг, ни трасер не проходят. У семи абонентов Вивы, которых спрашивал, та-же проблема. Есть еще абонетнты Вивы у которых это наблюдается, и как обстоят дела у других провайдеров?