a PSVita не знаешь сколько? и вообще стоит ли ее брать
Была у меня, недавно продал. Ну вещь конечно прикольная, но игры шибко дорогие. Мне повезло, я ее купил вместе с аккаунтом, на котором много купленных игр было. А так покупать игры по 300-500грн для меня непосильно...
Поигрался ей пару месяцев и продал. PSP хоть и примитивнее сильно, но там возможностей в разы больше. Игр миллион, всяких эмуляторов так вообще Да и управление на псп ощутимо удобнее! На вите кнопочки мелкие сильно, да и стики так себе.
Короче не вижу смысла покупать виту, если не планируете потом раскошеливаться на лицензионные картриджи... По цене виты можно купить псп и еще какой нибудь nintendo DS или типа того
Вита сейчас хороша для любителей японских игр или инди. Последнее маловероятно, что может послужить причиной для покупки консоли. А вот первое вполне.
Существует PS+, скидки тоже. Поэтому не столь страшно по деньгам на игры. За управление вообще какие-то глупости. Однозначно устройство с сенсорным и довольно большим экраном будет удобнее во всем, два стика и задняя сенсорная панель тоже отличная штука. Стики вообще сказка после одного какого-то недоразумения у ПСП.
Лично я, в целом доволен ПСВ. Но вот 3ДС куда больше радует из портативок. Библиотека игр куда разнообразнее.
Очень хочу psv , но блин игры бы по 200грн хотя бы((( ну что за политика консольная в странах СНГ((( почемы в стиме игры со скидкой на регион, а на приставки нет... Купил bf4 за 270грн когда на ps4 1000!!!грн... Ну как так? Во всем мире консоли бюджетный такой вариант и я бы сейчас смирился с более слабой графикой , разрешением и 30фпс , лишь бы не парится... Но это не для нашей дебильной страны , где цены и налоги европейские , а зарплаты наши ))))
спасибо что про игры сказали а то я думал что там как на псп просто прошить и все норм. а на ндс там как игры тоже только покупать или можно что нибудь залабать?
Обычная НДС пиратится элементарно. С 3ДС проблемно, а именно с играми для нее. Нужна 3ДС со старой прошивкой, и спец. флеш-картридж. Но можно на любой прошивке пиратить игры от первой НДС, а игры под 3ДС покупать лицушные, например.
Доброго времени суток! Нужна помощь владельцев XBOX 360 Slim для проверки работоспособности моей консоли. Ато БП не дает 12В после грозы, 5В по второму штекеру идет в норме. У кого есть с таким вот разёмом(входящее напряжение 220В выход 2 линии 5В и 12В):
Подъеду с со своим боксом и шнуром HDMi для проверки к вам.
С меня минимум Пивас 2л!
Пишите в ЛС договоримся
Потому что разница в цене ремонта просто огромная (купить новый БП 350грн а вот ремонт самой приставки от 700грн до 1800)
У моего сына Xbox360 fat, после того как ЖЭКовские электрики подали фазу в нулевой провод, много техники сгорело, и БП от ящика тоже. Отнес в мастерскую Контакт(один блок относил) - ремонт 100 грн и уже полгода работает .