Скорей всего, это было сделано только для того, чтобы навести панику. Взрыв был черезчур громкий. Я живу возле шахматки, с женой от взрыва аж проснулись, хотя все окна закрыты.
По сути, очень громкий взрыв и минимальные повреждения у здания. Реальные теракты так так бы не делали...
Задняя часть главного отделения Приватбанка, которое на водочном. http://vlasti.net/news/199891
Хорошо хоть совести хватило ночью бахнуть, а не когда в поликлинике дети бы были...
Максим Равреба
В Мелитополе взорвали отделение Привата.
Если это наши сделали, то я вижу в этом проявление стихийного баттхёрта. Потому что особого смысла курочить отделения Привата нету. Они застрахованы и добавляют к рейтингу Бени и Фили. Так что может это сам Каломойша пиарится.
Факты такие: рвануло в пол четвертого утра по улице Богдана Хмельницкого 46. Кто это сделал не понятно, потому что камеры наблюдения, армейским способом направили на периметр здания а не на вход. Так-то.
Скорей всего, это было сделано только для того, чтобы навести панику. Взрыв был черезчур громкий. Я живу возле шахматки, с женой от взрыва аж проснулись, хотя все окна закрыты.
По сути, очень громкий взрыв и минимальные повреждения у здания. Реальные теракты так так бы не делали...
Я живу возле парка, когда бахнуло проснулся с мыслями что гром и гроза, на автомате встал закрыл все окна и лег дальше спать
Я тоже проснулся. Вышел на балкон, посмотрел, нет ли каких-нибудь самолетов русских в небе, отметил про себя, что высоковато живу и пошел спать)
К вопросу о нервной системе человека. Я подорвался мгновенно после услышанного и мозг начал набрасывать варианты происходящего за окнами. Девушка даже не шелохнулась)))
К вопросу о нервной системе человека. Я подорвался мгновенно после услышанного и мозг начал набрасывать варианты происходящего за окнами. Девушка даже не шелохнулась)))
Та же фигня, жена как спала так и продолжила спать
Возле военкомата тоже бомба была, но обезвредили на месте. Тоже Коломойский армию пиарит? Да уж народ совсем не думает что если бы бы такой пиар был, то эффект был бы обратный, в банки бы Привата просто перестали бы ходить. Но думать это последнее дело, сначала лучше тут на форуме что-то сморозить. 2 бомбы в один день, "спасибо" сепары что зовете сюда "мир и порядок".