Подскажите пряморукого ремонтника компьютерного БП или может на форуме есть отзовитесь.
БП thermaltake purepower rx 550w, выгорел дросель , на изображении показал где находится, нужно заменит и проверить обвязку
А каменты к видео слабо почитать? Там есть в вопросах название данной штуки. Заходим на aukro и находим что нужно, на все про все меньше 5 минут. Совсем уже обленились
мне в мелитополе надо купить ,а не в интернете , там ненаписано как она называется
смотря какие часы и чьи. я на свои OMAX месяца 2 искал хотя бы застежку на браслет, про весь браслет я вообще молчу.
так что пассажем ты явно не отделаешься. зайди еще в анкер (на кирова который + около сильпо на богдана + фокстрот на первом этаже). ну и заскочи заодно в мастерскую на дом быта (там с 12 до часу перерыв).
У кого можно качественный мед купить? Чтобы не разбавленный и т.д?
Ps: по глупости пролетел мимо медовой ярмарки в этом году. Полез в интернет, посмотреть информацию когда будет, зашел на сайт МВ, вижу статья "20-го августа возле краеведческого". http://www.mv.org.ua/news/79191-pokupai_medok_vprok.html - вот.
А в других местах информацию не проверил... Подумал дескать местная газета, должна быть в курсе...
В итоге как дурак пришел 20-го, в то время как распродажа меда была 19-го. Уроды газетные.
Недаром всегда эту газетенку терпеть не мог. Мало что жополизы, еще и врут даже в такой ерунде...
Ps: по глупости пролетел мимо медовой ярмарки в этом году. Полез в интернет, посмотреть информацию когда будет, зашел на сайт МВ, вижу статья "20-го августа возле краеведческого". http://www.mv.org.ua/news/79191-pokupai_medok_vprok.html - вот.
А в других местах информацию не проверил... Подумал дескать местная газета, должна быть в курсе...
В итоге как дурак пришел 20-го, в то время как распродажа меда была 19-го. Уроды газетные.
Недаром всегда эту газетенку терпеть не мог. Мало что жополизы, еще и врут даже в такой ерунде...
Могу привезти тебе меда. У знакомого пчелы есть.
Сейчас разнотравье. Сам вторую банку за лето доедаю)
Сомневаюсь, что на ярмарке вы купили бы качественный мед...
Ну что поделать, нет у меня медовых знакомых.
На ярмарке хоть выбрать можно было, с весами походить, повзвешивать.
Наткнулся в сети на старый способ определения качественный ли мед. Суть - вес литра нормального мёда ~ 1.45 кг. Соответственно 2 литра - 3 кг. 3-л бутыль - 4,5 кг.
Если вес сильно меньше - значит мед некачественный, чего-то там намутили.
В прошлом году из десятков продающих, нормальный мед был аж у одного человека. Дороже обычного, но мед был настоящий.
В этом - вот так неудачно прошляпил...
Ну что поделать, нет у меня медовых знакомых.
На ярмарке хоть выбрать можно было, с весами походить, повзвешивать.
Наткнулся в сети на старый способ определения качественный ли мед. Суть - вес литра нормального мёда ~ 1.45 кг. Соответственно 2 литра - 3 кг. 3-л бутыль - 4,5 кг. Если вес сильно меньше - значит мед некачественный, чего-то там намутили.В прошлом году из десятков продающих, нормальный мед был аж у одного человека. Дороже обычного, но мед был настоящий.В этом - вот так неудачно прошляпил...Мефистотель: отписал в личку.
Сегодня был внизу - меда море продают. Однако сам покупаю только у знакомых и родственника.