Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
pashaaa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1232 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 90.4 голосов : 12
Flawless писал(а):
Друзья мои ходят в зал под "Сказкой" на Кирова, но мне там категорически не понравилось по обстановке, хотя тренер, говорят, там хороший.
Вроде нормальная обставочка)) Мне нормально, иногда в терру хожу, там конечно получше. Но между хорошим тренером и залом, я бы выбрал тренера.
шурпах Прохожий Пол: Зарегистрирован: 11.04.2011 Сообщения: 21 Репутация: 12.5 голосов : 1
скажите вот собрался в тренажорку подкоректировать тело выбираю зал на компресорном или Терра-спорт интересует вопрос по залу Терра-спорт какой он больщой ? народу много? и есть ли там кроссовер?
Ego1st Бывалый Пол: Зарегистрирован: 17.08.2011 Сообщения: 1035 Откуда: из роддома Репутация: 128.7 голосов : 13
осенью народу много, зал не очень большой, кроссовер есть
шурпах Прохожий Пол: Зарегистрирован: 11.04.2011 Сообщения: 21 Репутация: 12.5 голосов : 1
ясно спс как думаете куда лучше ходить на компересорный или тера просто я живу на кирова компресорный рядом а тера далековато но там под европейский
mambr Писатель Пол: Зарегистрирован: 08.03.2008 Сообщения: 488 Откуда: Мелитополь Репутация: 64.4 голосов : 8
шурпах писал(а): ясно спс как думаете куда лучше ходить на компересорный или тера просто я живу на кирова компресорный рядом а тера далековато но там под европейский
Сам решай, ходи туда где будет больше мотивация заниматься.
а кто знает что щас там на компресорном осталось я имею в виду какие снаряди или тренажоры если можно поподробней
Ego1st Бывалый Пол: Зарегистрирован: 17.08.2011 Сообщения: 1035 Откуда: из роддома Репутация: 128.7 голосов : 13
занимаюсь в терре, но сразу скажу, что на тренеров там рассчитывать не приходится (если ты только не молодая красивая баба с третьим размером). Единственное, что - напишут программу тренировок (100 гр) и на этом все. работают только, если их постоянно дергать
fild Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 1005 Откуда: Мелик Репутация: 148.8 голосов : 6
шурпах писал(а): а кто знает что щас там на компресорном осталось я имею в виду какие снаряди или тренажоры если можно поподробней
компрессорный закрыли на кирова.он перехал в гостиницу мелитополь.
fild писал(а): шурпах писал(а): а кто знает что щас там на компресорном осталось я имею в виду какие снаряди или тренажоры если можно поподробней
понятно а что там осталось не знаеш? какие снаряды и тренажоры
Megapihar Писатель Пол: Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 293 Откуда: Из лесу Репутация: 130.4 голосов : 5
fild писал(а): шурпах писал(а): а кто знает что щас там на компресорном осталось я имею в виду какие снаряди или тренажоры если можно поподробней
в гостинице теперь есть зал? а где он там и что по чем?
fild Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 1005 Откуда: Мелик Репутация: 148.8 голосов : 6
шурпах ,осталось половина тренажёров.
Megapihar ,конкретно где я без понятия,цена,как и прежде 12 гривен.
люди вот ещё есть тренажорный зал в Теремке кто знает по чем занятия и как там вообще ?
МНТ Обыватель Пол: Зарегистрирован: 06.07.2009 Сообщения: 54 Репутация: 104.4
МНТ писал(а): Это где такой находится?
возле апельсина тока чуток дальше пройти
сегодня ходил в гостиницу мелитополь и узнал там есть тренажорный зал и стоит 11 грн занятие вроде 2 часа в теремке абонемент мечячный 150 грн