Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
виванет и правда глючил, но тут похоже форс мажор у них
подключил я кстати киевстар - полное дно, за тариф 120 грн, на который обещают 100 мегабит, выдаёт на топовых торрентах 70-80 мегабит, в тоже время на тех же торрентах при переключении на виву, она выжимает все 90-95, кроме того пинги до яндекс и некоторых других серверов больше на 5-10 мс, я уже молчу про внешний ИП, который не то что динамический, а ещё и серый (то бишь 80 порт и не только он, на входящий трафик закрыт для вас), ну и цена выше других
в качестве думаю можно оставить, переключил его на тариф за 75 грн, хотя ещё попробую медиану протестить
3 года пользуюсь КС, изначально подключил 80 мбит за 80 грн, в данный момент на торренте скорость показывает 75 мбит, в принципе к стабильности и скорости я довольно требователен, если бы не устраивал подключил бы что то другое, но не до такой степени что бы дротить на пинги, и в 80% всё зависит от степени личного рукажопства, если не устраивает что то!
3 года пользуюсь КС, изначально подключил 80 мбит за 80 грн, в данный момент на торренте скорость показывает 75 мбит, в принципе к стабильности и скорости я довольно требователен, если бы не устраивал подключил бы что то другое, но не до такой степени что бы дротить на пинги, и в 80% всё зависит от степени личного рукажопства, если не устраивает что то!
Проблема не в "пингодрочерстве" ,а в том ,что прерывается просмотр фильмов онлайн, обрываются закачки. По вечерам стал затрудненным даже обычный серфинг. Опять, видимо, нужно нагибать техподдержку КС. Просто туда обращаться- это опять начнется- проверьте то, проверьте это, потом покрутитесь вокруг оси три с половиной раза, погрызите угол дома и ещё раз проверьте. Естественно, всё останется как есть, потом через некоторое время- визит техников. Еще голову поломают. Потом скажут- ждите. И ждать пару месяцев, пока что-то исправят у них. Плавали- знаем.
Как-то киевстар последние пару дней плохо работает. Потери пакетов, пинги к яндексу в 2 раза выросли и скорость загрузки 5-12мбит вместо 80 по тарифу... У кого-нибудь еще такая же фигня происходит?
Как-то киевстар последние пару дней плохо работает. Потери пакетов, пинги к яндексу в 2 раза выросли и скорость загрузки 5-12мбит вместо 80 по тарифу... У кого-нибудь еще такая же фигня происходит?
пинг не знаю, в торренте скорость соответствует тарифу
Хотел поинтересоваться по поводу карточек пополнения виванет, вчера спрашивал в нескольких киосках - говорят, что больше их не продают. Как пополнять счет, неужели только в офисе кампании?
Медиана сейчас вообще УГ... Уже 2 недели пользуюсь, утром скорость супер, пинг супер, как пример по спидтесту 92-96 12мс, каждый вечер скорость становится 16-30 140мс, пинг жесть...
При этом строго определенные сайты перестают работать (как пример http://www.geforce.com/ , http://www.liveresult.ru/ и даже периодически youtube) с ошибкой ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED , это что за хрень? Именно некоторые сайты, другие четко работают...
Звоню им , говорят первый раз о таком слышать что бы какие то работали, а какие то нет. Я пробовал разные роутеры, все так же.