бородавка может сама исчезнуть незаметно как и появилась, у меня подобное было в подростковом возрасте
У меня в лет 10-13 было их около 25 шт, откуда взялись... загадка, все были на руках. Выводили всякими магическими ритуалами, не знаю какой именно помог... но все сошли. Никаким лазером или прижиганием не пользовалась)))
У меня на теле очень много родинок.. Уже давно мечтаю избавиться хотя бы от самых больших. Но хирургический способ меня очень пугает... Слышала, что некоторым прям ножницами отрезают. Такой ужас я не переживу((( Подскажите, пожалуйста, где можно удалить родинки более безболезненным способом??? Слышала, что есть какой-то бальзам или раствор (точно не знаю), которым мажут родинку и со временем она засыхает и сама отпадает. Искала в интернете, но никакой подробной информации не нашла (( Помогите, пожалуйста!!! Очень хочется избавиться от этой "красоты"...
У меня на теле очень много родинок.. Уже давно мечтаю избавиться хотя бы от самых больших. Но хирургический способ меня очень пугает... Слышала, что некоторым прям ножницами отрезают. Такой ужас я не переживу((( Подскажите, пожалуйста, где можно удалить родинки более безболезненным способом??? Слышала, что есть какой-то бальзам или раствор (точно не знаю), которым мажут родинку и со временем она засыхает и сама отпадает. Искала в интернете, но никакой подробной информации не нашла (( Помогите, пожалуйста!!! Очень хочется избавиться от этой "красоты"...
Не занимайтесь самолечением... Идите в онкологию, там все сделают безболезненно и грамотно...
Слышала, что есть какой-то бальзам или раствор (точно не знаю), которым мажут родинку и со временем она засыхает и сама отпадает.
Это относится к бородавкам и папиломам, но никак не к родинкам! С родинками в онкологию или по ул. Шмидта в центр эстетической медицины Арт-Медика по Шмидта, 4. Там женщина из онкологии работает.
Я бородавку лет в 12-13 увеличительным стеклом выжег... Не до конца, конечно, но она оптом набухла и со временем оторвалась, осталась корочка, которая со временем тоже сошла.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
vallin писал(а):
Интересно, а в чём причина их появления? Почему они ни с того ни с сего появляются и даже у некоторых исчезают бесследно.
Бородавки, попиломы были, есть и будут везде и всегда, вы их просто не ощущаете, не замечаете. Все прикосновения к людям, животным, предметам (тот же поручень в маршрутке) могут вам принести огород бородавок, если у вас ослаблен имунитет. Бородовки - это показатель слабого организма, внутреннего дисбаланса. Отсюда и делайте выводы.