В Мелитополе были с женой практически везде. Cамое лучшее обслуживание я встречал в PizzaItaliana. Парень своей улыбкой и поведением честно заработал себе на чаевые и остались только приятные впечатления.
Подтверждаю) парень молодец, на своём месте респект менеджеру
Девушка, гадости я не писала. В недоброжелатели меня тоже записывать не нужно. Терпеливее к критике, пожалуйста. Читать меню я не разучилась, в тот момент, когда мы приходили (простите, не могу уже вспомнить когда точно это было) там было написано именно устрицы, поэтому я и заказало блюдо. Мой муж, тоже форумчанин, может это подтвердить. Кроме этого инцидента и громкой музыки, мне все понравилось, я про это написала. Где мне высказывать свое недовольство или "довольство" я сама решу.
Мир Вам!
Спасибо за Ваш ответ. С первого дня открытия кухни в кофейне, у нас не было в меню устриц и до настоящего момента тоже нет.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
mambr писал(а):
Татьяна БЖ, на какой экран написан ваш сайт ? Мой ноут не справляется с ним, горизонтальная прокрутка не есть гуд, а информации нету чтобы так растягивать сайт.
На глаз 1920 (full hd), сделайте по человечески
Спасибо за подсказку! Обязательно отредактируем, если это возможно!
Людям нужно, чтоб пицца была на толстезном куске хлеба, как в челентано. Это по их мнению самая труЪ пицца. Неоднократно слышала отзывы, мол, фу, в пицца итальяно корж какой-то тонкий, хрень. Чтож, могу сказать только, что люди не понимают, что так и должна выглядеть настоящая итальянская пицца, и предпочитают американо. Мне понравилось обслуживание и кухня.
То же могу сказать и про Vintage, это своего рода новый формат заведения для города. Пять баллов ребятам за все
Кстати, стал частым гостем кафе "Vintage".
Цены в меню норм. Кухня - норм.
Определяющим фактором для меня стали их открывающиеся на улицу окна с цветами, несколько "винтажная" атмосфера и ЛАУНЖ) Вот лаунж и покорил) У меня такое впечатление, что они у меня любмиый компакт-диск украли)))
Согласен. Лаунж, блюз и т.д., а также цена на виски, то что надо. Еда, как и везде Г..., а также курящие тетки-повара бегающие каждые полчаса не понравилось. Но интерьер и музыка все перекрывает.
В Мелитополе были с женой практически везде. Cамое лучшее обслуживание я встречал в PizzaItaliana.
Рядом с ним есть ресторан или кафе Ника, старое название ещё у него есть новое но никак запомнить не могу, у них Украинская кухна. Очень вкусно и быстро готовят и цены вовсе недорогие, девченки тоже мило улибаются. Кто помнит как он верно зовется?
В Мелитополе были с женой практически везде. Cамое лучшее обслуживание я встречал в PizzaItaliana.
Рядом с ним есть ресторан или кафе Ника, старое название ещё у него есть новое но никак запомнить не могу, у них Украинская кухна. Очень вкусно и быстро готовят и цены вовсе недорогие, девченки тоже мило улибаются. Кто помнит как он верно зовется?
Диканька. Действительно вкусная кухня, и оформление блюд как полагается. Был один раз, но остался доволен.
Диканька. Действительно вкусная кухня, и оформление блюд как полагается. Был один раз, но остался доволен.
Мне не нравится в Диканьке. Выбор небольшой, кухня - так себе. Вот, к слову, соседняя Троя в плане покушать - отличное заведение, как по мне!)
Ааааа точно Диканька. Я туда хожу не только за ради кухни, практически всегда меня обслуживает одна и та же девочка Каролина. До чего милая улыбка у неё. И я бы не сказал что выбор маленький, меню там большое. Практически каждый раз я заказываю новые блюда и не разу несказали, что чего-то нет. В Трое не был, неудобно как оно рядом, конкуренты, да и не зачем.
Боже, в какую же рыгаловку сегодня попал.
На площади рядом с Пинтой открылось (название не помню) - ну там бургеры огромные на плакате на фасаде нарисованы.
Ну, думаю, попробую, может приличное что.
Внутри все красиво и не дешево сделано, правда запах масла сильный, ну то ладно - можно на улице сесть
Заказали бурито ассорти, какой-то гамбургер, фри, азиатский соус, пиво.
После первого укуса все всё поняли сразу. Как булка, так и начинка напоминают глину. Реально! так испортить гамбургер - это надо постараться. Бурито так же не имеет ничего общего с бурито. Соус - отвратительный пластик. А вот фри - очень даже неплохо получилась.
Короче 60грн просто выбросил.
Хотел пообщаться с манагером, но не успел - ребенок занервничал - надо было идти домой
Так что больше туда ни ногой
Ну хоть в Пинте вчера неплохо посидели. Правда атмосфера напомнила пир во время чумы. Все веселятся как в последний раз
И я тоже был вчера вечером в этих краях. Сидели, правда, справа от Пинты. Там что-то вместо Скай-рума работает.
Меню опять-таки маленькое. Вчетвером заказали половину из горячего ассортимента. Рыба - ни о чем. Курица - то же самое. Обслуживание ооочень медленное. Стало раздражать, уехал.
А Пинта вот нравится. Что бы ни говорили, молодцы ребята.