Продам DVD+R болванки TDK. Новые, запечатанные. Пачки по 10 штук.
Цена 15грн за пачку. Выходит по 1.50грн+сама пачка на халяву(их продают, в зависимости от жадности, по 2-10грн).
Есть еще Verbatim(вроде бы DVD-R), пачки по 15 штук, но запаянные в пленку, без пластиковой банки. 23грн/пачка.
Есть небольшое количество, примерно 8-10 пачек TDK и 3-5 Verbatim.
Verbatim пока в наличии нет! Ожидаются в четверг.
Диски реально качественные, не подделка. В розницу их продают по 2.50-3грн за штуку.
Последний раз редактировалось: carcass (Вт Сен 16, 2014 18:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Нет и не будет. Сам бы купил занедорого
Если кому надо, могу организовать CD диски недорого. Цена тоже в районе 1.50грн за штуку будет. TDK, Verbatim и другие.
Насчет тяпницы хз, меня отправляют в коммандировку в Бердянск... Разве что вечером можно будет встретиться в районе шахматной школы. Сколько дисков надо? А то уже почти все заказаны...
Добавлено спустя 32 минуты 48 секунд:
В общем, на данный момент имею 6 пачек TDK. Спрашивает много народу. Отдам тем, кто первее заберет Завтра могу встретиться только вечером, примерно после 6 часов.
Телефон для связи о98-4о-14-365, Евгений.
Больше ни когда ничего никому бронировать не буду! Кучу человек написало, мол оставь 2-3 пачки, я заберу. И тишина Если б не бронировал, давно распродал уже диски.
Налетаем, остались последние 4 пачки, больше НЕ БУДЕТ!