Судя по сообщению у человека как раз с 2мя кабелями карман, потому я и посоветовал дополнительный БП.
Эээ, упустил из виду Может кабель где-то переломился и питание только по одной линии идет, и такое бывает.
Вообще я как-то покупал в Китае самый голимый карман для 2.5" винта, так он мало того, что весь алюминиевый, с чехлом и отверткой для сборки(!) в комплекте, так еще и стоил 4 бакса. Ни разу не подвел! А брендовые винты часто и густо такие дерьмовые бывают...
Судя по сообщению у человека как раз с 2мя кабелями карман, потому я и посоветовал дополнительный БП.
Эээ, упустил из виду Может кабель где-то переломился и питание только по одной линии идет, и такое бывает.
Вообще я как-то покупал в Китае самый голимый карман для 2.5" винта, так он мало того, что весь алюминиевый, с чехлом и отверткой для сборки(!) в комплекте, так еще и стоил 4 бакса. Ни разу не подвел! А брендовые винты часто и густо такие дерьмовые бывают...
а как бы его проверить, переломился или нет ...
Ну, в теории, если подключить штеккер, который чисто для питания (там обычно кабель тоньше), то винчестер должен начать вращаться. Это легко почувствовать. Если не вращается, то питания нет...
Плохой контакт в разъеме или плохой кабель с проводами - "волосинами". Если рядом мобильник или другой источник помех - убрать подальше.
По уму нужен кабель хороший.
Такой вопрос к знатокам, а есть ли по факту разница между планками памяти ddr2(да и остальными поколениями) "для Intel" и "для AMD"?
Полазил по форумам, на том же озоне говорят, что это вероятнее всего чистый маркетинг в 90% случаев. Как бы не наступить на 10% "не маркетинга" при покупке. В продаже почти везде одни модули амд, и цена дешевле на них.
Может кто сталкивался на практике с такими вещами?
з.ы.
на всякий случай мамка и проц для будущей покупки планки(или даже двух)
asus p5k-pro
core2quad q6600
Натыкался на такую память на аукро. Продавец утверждал что с "прошивкой под amd чипсеты" на интеле работать не будет. Не заведется дескать. Сам не сталкивался, но похоже на правду.
http://aukro.ua/kingston-ddr3-2gb-kvr1333d3n9-2g-tolko-amd-i4437452053.html - пример такой памяти
Берите под интел, чтобы не попасть.
Ребята подскажите, что может быть не так с видеокартой GF9800. подключил ее через HDMI а звука нет . настройки звуковой карты проверил.до этого стояла GF450 проблем со звуком не было.
Ребята подскажите, что может быть не так с видеокартой GF9800. подключил ее через HDMI а звука нет . настройки звуковой карты проверил.до этого стояла GF450 проблем со звуком не было.
Копай в настройках звука и в драйверах на звук, видеокарта не причём!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Если жёсткий диск выдаёт кучу бедов то это всё? запустил HDD Regenerator 1.71 он на 5.17% начал детектить одни беды, спустя 12 часов было 5.89% просканировано и 400 000 бед секторов. кажется епу писец, но виндовс как то установил на него, щас проблема вылетает в синий экран при установке любого софта или просто в работе... до этого ругался сам биос при старте пк, типа "backup your files and replace hdd please? smart error. Звездец ему?
переустанови драйвер hdmi , или полностью драйвер на карту , выбери устройство по умолчанию свою карту и не парься
Ребята подскажите, что может быть не так с видеокартой GF9800. подключил ее через HDMI а звука нет .
В настройках звука задать устройство по умолчанию (у меня когда на монитор выводится изображение - стоят динамики, когда на телевизор - соответственно SAMSUNG)