А для меня нет идеала красоты. Да, я считаю некоторых людей
очень привлекательными, даже красивыми, но идеала нет. Я думаю, что он и не нужен. Нужно просто любить себя и делать из себя идеал красоты. Потому что одного эталона красоты нет, для каждого он свой.
Согласен частично.А что- мне сказали что я чуть-чуть не идеал Последнее предложение ответ на все вопросы!
Хм...дык! Я считаю,что идеала нет,а вообще,наш,столь прекрасный,Мир заполнен большей частью копиями,чем оригиналами,но никто не видит в этом глобальной поблемы,впринципе,как и я,просто думать и поступать следует своей головой...
Сегодня вечером должна состояться презентация сего полиграфического издания, наскролько мне известно, фооработы вашего покорного слуги тоже должны войти в него.. Это самые красивые девушки города, по мнению Аксаны Власенко, с ее вкусом я во многом согласен... Завтра самых красивых девушек и молодых людей города в своей версии продемонстрирует Аксана Балюта и выберет мистера и мисс города, вотнасколько помниться мне по предыдущим годам, с отбором учатниц там проблемы были ... могло быть красивее, т.е. ...очч интересно отчет с обоих мероприятий получить ...
вот интересно, а по какому принципу рейтинг составляли? друзья-знакомые-клиенты?
наверняка
в маленьком городе не без этого, + уастницы всяких кастингов и конкурсов модели агентства, плюс кого то увидела в магазине, на улице - чисто скаутерство ... оценка субъективным взглядом )))
ну и посмотрел я это издание...ну и ничего там хорошего не увидел...все у нас продается и все покупается были бы бабки если пройтись сейчас по улицам города то намного больше и красивее девочек встретишь,но их в журналишке нет А ПОЧЕМУ ?