Хочу продать машину, по тех.паспорту владелец мой отец, я вписан как водитель. Могу ли я снять ее с учета? Отец находится в Крыму и приехать не может по состоянию здоровья (инсульт).
Может подскажите к кому обратиться с таким вопросом, чтоб внятно объяснили как все сделать.
1) где авто находится на учете? КрымНаш или другой город?
2) зря вы не хотите в МРЭО сходить. Там помогут с вопросом. Есть же горячая линия.
3) есть вариант с доверенностью без личного присутствия Если интересно- в ЛС.
1) где авто находится на учете? КрымНаш или другой город?
2) зря вы не хотите в МРЭО сходить. Там помогут с вопросом. Есть же горячая линия.
3) есть вариант с доверенностью без личного присутствия Если интересно- в ЛС.
Это что -деревня с крепостными крестьянами? Хочу беру, хочу возвращаю. А крымчан не забыли спросить?
Ты с этим вопросом опоздал. И адресом ошибся.
Весной в Кремль надо было писать. А сейчас, да. Деревня, с крепостными. Захотели - взяли. И крымчан спросить забыли. Многих забыли. А многих "подработали". Годами подрабатывали.
Это что -деревня с крепостными крестьянами? Хочу беру, хочу возвращаю. А крымчан не забыли спросить?
Ты с этим вопросом опоздал. И адресом ошибся.
Весной в Кремль надо было писать. А сейчас, да. Деревня, с крепостными. Захотели - взяли. И крымчан спросить забыли. Многих забыли. А многих "подработали". Годами подрабатывали.
Вы в Крыму после этих событий были, с людьми разговаривали? Да они рады, что им не суют насильно в рот европейское счастье, что они живут, как и жили - спокойно и без глобальной ненависти. Многие жалуются, что цены растут и появился небольшой дефицит на некоторые продукты. Но с нашей нынешней ЖЕвропой не сравнить.