Приятно удивлен мойкой за 35 грн. Находиться напротив КПП хлебокомбината. Драяли очень долго и качественно, пока не сказал хватит)) За эти деньги ожидал намного меньшего. Очень приятный и вежливый персонал.
Кстати, да. Несмотря на место, приятная атмосфера, чистота и обалденная шурпа) Раз пять уже ел.
И шашлык из баранины понравился. Хотя до этого баранину как-то не воспринимал особо.
Кстати Макси дом ещё то г....., сколько раз покупал всегда проблемы!
Я бы хотел отметить маленький гендель в частном секторе на выезде за чкалова, там армяни или грузины мясо готовят на +5, и обходятся как с близкими родственниками) Это не реклама сам бы ел у нашего брата, но кухня у них в крови.
... там армяни или грузины мясо готовят на +5, и обходятся как с близкими родственниками) Это не реклама сам бы ел у нашего брата, но кухня у них в крови.
pygasepa, сколько раз имел дело с хвалеными тобой армянами и грузинами - всегда обдурят, обведут вокруг пальца со словами "брат" "дорогой". Хорошо, что ты не отравился тем мясом. Так что тебе скорее повезло, либо ты очередной рекламщик.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Mefistofel, насколько я понял, ты посещаешь городские заведения общепита. Посоветуй, куда лучше пойти отметить Днюху - в Пафос или Зурбаган. Знакомый недавно был в Пафосе, сказал, что барыжник, а не кафе. А про Зурбашан говорят, что нерусских много.
Mefistofel, насколько я понял, ты посещаешь городские заведения общепита. Посоветуй, куда лучше пойти отметить Днюху - в Пафос или Зурбаган. Знакомый недавно был в Пафосе, сказал, что барыжник, а не кафе. А про Зурбашан говорят, что нерусских много.
Репутация человека, посещающего городские заведения общепита, меня несколько омрачает, если честно)))))
Если сравнивать, то складывается тенценция к разделению более молодого поколения, которое тусит в Пафосе, к несколько старшему - в Зурбагане.
Это первый момент, на который стоило бы обратить внимание. Я беру средний возраст. понятно, что контингент и там, и там - абсолютно разношерстный.
По интерьеру, световому и музыкальному оформлению мне нравится Зурбаган больше. Больше места, просторнее, удобнее. Музыка звучит приятнее для уха, чем в Пафосе.
Кухня мне тоже нравится больше в Зурбагане. Всегда все чисто, красиво и можно кушать)))
Обслуживание адекватное и в Пафосе, и в Зурбагане.
Драки - эпичные и там, и там. Но все же моя персональная статистика говорит о том, что в Зурбагане народ чуть более конфликтный.
Есть мнение, что Пафос сейчас ну как бы несколько моднее, что-ли... Может, потому что Зурбаган просто старше, не знаю)
Так что выбор за Вами.
Лично мне Зурбаган как-то "роднее", чем Пафос)))
Ну и название... "Пафос"... Только за это не взлюбил их с первого посещения))))))
А я как-то в "Башне " отмечал ДР. У маленького помещения есть свои плюсы- никого больше не будет из посторонних и НЕТ ДОЛБАНОЙ ЖИВОЙ МУЗЫКИ!!!(которую часто хочется умертвить ). А качество обслуживания и блюда- на уровне.
Мне Челентано тоже нравится. В Мелитополе мне нравится все же в центре больше. Очень располагает персонал. бываю нечасто, а вот в чужих городах иногда очень выручает это заведение. Идти в неизвестное кафе кушать - страшно. А так, от Челентано знаю, чего ожидать.
Плюс ко всему все очень быстро, относительно вкусно, в большинстве чисто.
А вот на районе люблю заехать кофе выпить. Мне так комфортно там в осеннее время. Большие окна, дождь, внутри тепло, лаунж и такой приятный гул... Расслабляет отлично. В том же Буржуа не могу сделать такую 10минутную паузу, чуть некомфортно...
Та ну и нехай Таня102 регистрируется, вы своих знакомых выкладывайте - может кто и воспользуется. И знакомым хоршо, и вам спасибо.
Вот мой знакомый "супер-рабочий" - Александр занимается внутренними ремонтными работами (штукатурка, клейка, краска, полы, потолок), а также отделкой пластиком и сайдингом. Тел. 096-964-84-08