Напишу по убыванию:
1. Хит-FM 70%
2. Русское радио 20%
3.Настольжи 10%
Мне нравятся старые хиты 80- 90 годов, особенно эпохи перестройки (не забываемое время...столько вспоминаний...блин настольгия.), за это я и люблю радио Хит-FM;
На Русском радио слишком много рекламы, не возможно слушать, просто напросто нервирует...
Настольжи. Тоже не плохо...иногда можно послушать.
Никогда-низачто - это радио Шансон...ещё раз никогда...хотя настроено.
Надо было добавить в голосование вариант типа "Ничего из перечисленного". Я не слушаю радио по той простой причине, что всё что они крутят фигня. У нас нет ни одной нормальной радиостанции.
А мне не интересно кому что не нравится, меня интересуют только кто что слушает. И вооще полюбому что то нравится больше, а что то вооще не нравится. Поэтому найдется радиостанция которую ты всетаки включиш... Я сам почти не слушаю радио, но когда всетаки включаю, то только 101.60
Тогда скажу так. Я не слушаю никакую из вышеперечисленных радиостанций. Однако находясь в Запорожье или днепропетровске с удовольствием включаю радио на "Молодёжную волну". Если такое когда нибудь будет в Мелитополе, то я буду пользоватся радио. А пока что остаётся слушать "Голос Америки" .