Второй эпизод второго сезона The Walking Dead - достаточно интересный, но короткий. Порадовала встреча со старым персонажем. Но эффект, который был в первом сезоне, пропал - теперь уже знаю, что любой выбор почти ни на что не влияет.
А мне вот прям очень понравился. Если выбирать из всех существующих эпизодов(включая с первого сезона), то этот на второе место бы поставил. Но второй эпизод первого сезона все-таки для меня самый-самый(это где часть лагеря угодили к одной чудной семейке).
Кстати, вот немного исправили влияние выбора. Спойлер:
Скрыто:
У меня Ник остался в живых и появится в след. эпизоде(может и ненадолго, но все же). Но он может и помереть в заварушке с зомби. Волтер просто его может не спасти.
Блин, только добрался до the Last of Us и запоем прошел на легком уровне сложности ( для начала ) за пару дней.
Шикарная игра на самом деле.
Самый высокий доступный по дефолту(не +) уровень сложности не столь трудный. Просто игра проходится в таком случае на 99% в стелс режиме, а если что-то пойдет не так, то давать бегу, но в таком случае шансы выжить минимальны, но бывало везло. Щелкуны просто нагоняли ужас. :) Ну и нехватка всего и всея в инвентаре тоже заставляло сердце колотиться. Каждая аптечка на вес золота.
Блин, только добрался до the Last of Us и запоем прошел на легком уровне сложности ( для начала ) за пару дней.
Шикарная игра на самом деле.
Самый высокий доступный по дефолту(не +) уровень сложности не столь трудный.
Кстати, а что значит уровень сложности со знаком "+" ?
Что-то вроде как в других играх "нью гейм+". Правда, переносятся в новую игру только апгрейды и скиллы, а все предметы в инвентаре пропадают. Вроде бы даже артефакты все пропадают и нужно все собирать заново.
Я вот все никак не могу настроится на максимальный уровень сложности. Там не работает полезная штука, которая прикреплена к R2. Я "Оставшиеся позади" проходил на максимальном и это жестковато. А по сюжету такие места попадаются, что без знания передвижения врагов вообще хз как можно пройти...
Divinity: Original Sin - шикарная партийная РПГ старой школы. Достаточно сложная, красивая, интересная. Здесь реально нужно думать - и в боях, и вне их: при взятии квестов отметка куда бежать не ставится, надо самому по диалогам и журналу квестов додумываться, что дальше делать (пути выполнения заданий не всегда очевидны, поэтому я юзал прохождение). В сражениях по полной программе используются особенности стихий: например, можно вызвать дождь и долбануть по врагам молнией, что усилит эффект, или пустить облако ядовитого газа и вслед за ним файерболл, что вызовет взрыв, после чего еще и останется дым, в котором у персонажей снизится радиус обзора. Кстати, можно играть вдвоем, и даже на пиратке, при этом в игре есть два главных героя, следовательно право голоса в диалогах получают оба. В общем, рекомендую
The Vanishing of Ethan Carter - пока еще не прошел до конца, но хочу отметить просто ШИКАРНЕЙШУЮ графику - куда там тому Кризису. Учитывая, что игра на движке Unreal Engine 3 и что делали ее 8 человек - работа просто колоссальная. Буквально хочется каждый кадр игры заскринить и на рабочий стол поставить как обои. Конечно, понятно, что там никакой физики, ИИ, взаимодействия с миром нет - "большую" игру с таким качеством картинки сейчас нереально сделать. Но сделано все действительно шикарно. Ну и как головоломка игра вполне неплохая
Ryse Son of Rome - Прошел на одном дыхании, однозначно стоящая игра которую скорее всего просто не доделали и спешили к старту Xobox One. Графика наверное лучшая на данный момент, местами просто CG. Оптимизация очень даже нечего, никаких тормозов на максах в 1440р, 40-70фпс. Геймплей шикарно и эффектно смотрится, но страдает однообразием и излишней легкостью, хотя тут скорее корни Кинекта, игра ведь изначально под него разрабатывалась. Но это можно воспринимать как Call of Duty в Риме. Из явных минусов это около 5 моделек врагов за всю игру, они что серьезно? Ну как такое может быть в 2014году ?
Сюжет я считаю что есть и он интересный, игра актеров в заставках просто мего.
Я бы поставил 8\10
В Ryse геймплей конечно сильно однообразный, боевка примитивна донельзя. Если бы не шикарный графон и интересный сюжет - не стал бы проходить, а так уже пол-игры прошел. До сих пор не могу переучиться, когда враги нападают, жму Y (как в Бэтмене и Мордоре) вместо А, чтобы парирровать удар и вечно получаю по щщам
На чем Рим проходил? На клаве или паде? Я дошел на клаве до боя с девкой, а дальше как-то трудновато. Приходится все время кувыркаться. А давить мизинцем шифт крайне неудобно. Вот думаю о пкупке пада
На чем Рим проходил? На клаве или паде? Я дошел на клаве до боя с девкой, а дальше как-то трудновато. Приходится все время кувыркаться. А давить мизинцем шифт крайне неудобно. Вот думаю о пкупке пада
на паде xbox360. С девкой нужно идеальную контр атаку давать и все, в последний момент, перед тем как она по тебе попадет, нажимай контр атаку, она будет оглушена и так ты сможешь её бить.