Sleeping Dogs: Definitive Edition - Шикарная игра, она как игра в открытом мире уделывает полностью Watch Dogs! Тут и разнообразные интереснейшие миссии как за копа так и за бандита, при этом куча побочных заданий разного плана, не мог оторваться от игры. Отличная графика и оптимизация . Хочется полноценную некстген вторую часть. 9\10
Не стал проходить дебильные DLC про зомби(что за мода к играм выпускать такое???) и второе.
-=GURU**of**3D=- , ты оригинальную 2012 года не играл? Я еще тогда ее прошел, но не очень как-то понравилась. Обновленная, конечно же, в плане геймплея ничем не отличается, так что даже качать не буду. Завтра вон Evil Within выйдет долгожданная, будет чем время занять))
Ryse Son of Rome - не могу пройти , бред какой-то начинается , свернул игру зайти в браузер , и хер тебе 100мб свободно оперативки из 16гб да еще и 6гб файла подкачки сожрало и продолжало жрать , де такое видано? игра виснет и пишет недостаточно памяти...
Раз 5 пытался начать и как то дальше вступления не шло)) А тут начал играть и затянуло ппц, за 3 вечера прошел. Разницы никакой по геймплею и даже по графике не особо, так туман добавили, по мелочам везде и все.
Цитата:
игра виснет и пишет недостаточно памяти
Проблема у тебя, утечка памяти видимо. У меня во время игры занято около 6-7гб оперативы.
Добавлено спустя 23 часа 49 минут 44 секунды:
Поиграл в The Evil Within , понял зачем залочили ФПС, она же блин однопоточная! У меня загрузка видика при элементарных поворотах камеры, падает до 60-70%, игра упирается в 1 поток ,грузит его на 100% ,а остальные по 10-20%.
Так что вот так легко маскируют убогую оптимизация по части ЦП, а так фпс вроде бы много, когда в проц не упирается.
Графон ниче так, даже щель эта не смущает, не стал делать на весь экран. Дошел до третьего эпизода, напоминает чисто RE4 по геймплею, сюжет пока вообще не понятен, но постановка супер.
Кстати пока даже не особо страшно, Чужой меня больше пугал, просто мерзко , кровяки и стрменых зомби полно.
The Evil Within классная, такая именно японщина в хорошем смысле. Давно ждал такой хоррор, надоели игры где нужно прятаться по полчаса, вычислять где монстр ходит. а тут взял в руки револьвер - и вперед))
По геймплею RE4, а по стилю больше на Silent Hill 3 похожа. Правда с этими полосами играть... на телевизоре еще ладно, но если на ноуте или мониторе с небольшой диагональю - придется лупу брать
Что сказать, радует нас эта осень на хорошие игры.
Тоже дошла очередь до Ryse Son of Rome. И графон завезли и оптимизация на уровне. Но вот геймплей до жути однообразный. Скорее даже не игра, а интерактивное кино.
Вроде бы все в игре хорошо, но не цепляет, как некоторые игры, где и 10 часов нон-стоп пролетают незаметно. Последняя такая была Divinity Original Sin. В Son of Rome хватает максимум на одну главу в день....
Жду Dragon Age: Inquisition и Pillars of Eternity
Зы. В Origin сейчас бесплатно раздают Dragon Age Origin. Достаточно скачать и установить и игра навсегда привяжется к аккаунту. Мало-ли, может кто не успел в свое время обзавестись, а для коллекции не помешает.
Ну хз. Меня Рим пропер впервые после Дарсайдерсов. Дизайн уровней супер. Боевка классная. Я не любитель давить одновременно на 10 кнопок подряд. И в этом плане Рим - бомба! Правда, забросил прхождение на 20 процентах. Жду боксовый пад, чтобы начать заново
Divinity Original Sin и wasteland 2 слишком олдскульные, за собой заметил в последнее время что мне скучно в таких играх, хотя раньше бы прошел с радостью.
Сейчас реально больше нравится попса линейная вроде КОД, Ассассина и тд. ВОт и Рим пропер, за два захода прошел.
Divinity Original Sin и wasteland 2 слишком олдскульные, за собой заметил в последнее время что мне скучно в таких играх, хотя раньше бы прошел с радостью.
Сейчас реально больше нравится попса линейная вроде КОД, Ассассина и тд. ВОт и Рим пропер, за два захода прошел.
Я в Wasteland дальше первой миссии не смог продвинуться, ибо все заморочено и уныло (хотя тот же Фоллаут второй, где все так же заморочено было, проходил с упоением). Особенно доставили портреты персонажей - это ад какой-то))
Divinity классная, но там надо думать и много времени потратить, чтобы пройти. И то, я к некоторым миссиям прохождение искал, так как в журнале квестов внятно ничего не описывается.
А так да, сейчас нет такого, как раньше, чтобы проходить игру различными способами, со всякими заморочками... какую-нибудь старую игру запустишь и забросишь через час, потому что сложно и просто неинтересно разбираться во всех тонкостях. Современные игры приучили к казуальному подходу к геймплею
прошел Alien : Isolation с нормальными настройками ( 16к тени , под 4к телик и тд ) до этого графа не сильно радовала глаз , но потом ваще класс , как сам там , особенно страшно когда сидишь в шкафу и палишь на детектор , а он просто и пищит и все , но никого не определяет , писк потихоньку проходит ... и тут бац , лапа чужого впивается в эту дверь , вытягивает тебя , смотрит и пробивает тебе черепок : D
Скорей бы уже RPG нормальную, с открытым миром и долгим хардкорным развитием. Так надеялся на Risen 3, создатели Готики великой все таки...оказалась игра каким-то слешером((( разочарование года блин. Ведьмак 3, быстрее выходи