Приветствую, подскажите как от нас можно попасть в Аскания Нова, не имея личного транспорта?
Цены на вход весьма и весьма демократичные, был там давно в детстве. Хочется поехать на зверье посмотреть
Приветствую, подскажите как от нас можно попасть в Аскания Нова, не имея личного транспорта?
Цены на вход весьма и весьма демократичные, был там давно в детстве. Хочется поехать на зверье посмотреть
Мы с любимой набирали группу желающих туда поехать, потом нанимали маршрутку и ехали. Выходило очень недорого с человека. Есть еще вариант через турагентство. Но выйдет где-то в 2-3 раза дороже. Из плюсов- будет экскурсовод.
Да. На месте попросите ,чтоб вашу группу сопровождал кто-то из сотрудников Аскании(правда, мы ездили пару лет назад- могло много чего поменяться). Они давали типа экскурсовода бесплатно. Но хорошим тоном является подкинуть ему немного денег в конце экскурсии(в те разы давали 50грн). Эти экскурсоводы реально очень много знают о Аскании и рассказывают очень интересно(во всяком случае- дважды было так). Ехать в Асканию посоветовал бы в первой половине мая- там тогда в зоопарке, вокруг пруда цветут то ли вишни, то ли сакуры- зрелище божественное!
Попробуй через турагенство "НИКА". Знаю, что они поездки организовывали. Я через них как-то на концерт Арии в Запорожье каталась. А позже на улице парнишка раздавал рекламки. Вот у меня эта рекламка осталась. В ней телефоны: 42-04-32, 096-385-01-23, 097-199-65-46, 093-559-08-15, 099-111-26-02, 068-407-63-70.
Не знаю, может, с тех пор что-то и изменилось, и телефоны не такие, но попробуй, позвони.
Мне в детстве она запомнилась лысыми павлинами. Павлины ходили полностью без хвоста, максимум 1-2 пера торчит. Зато у ворот сидела куча бабок, торгующих этими перьями...
Парк у них тогда впечатлил, пруд неплохой, больше ничем особо не запомнилось.
весной или летом (точно не помню), нанимали спринтер-маршрутчика
100 грн с чел, при условии что у спринтера заняты все места
в Днепре, при курсе 8 и ценах на бензин 2013, спринтер стоил 100грн час , пох скок народа 1-2 чела или 15-16человек, водила ехал по городу 60-90 , за городом 90-120
Мне в детстве она запомнилась лысыми павлинами. Павлины ходили полностью без хвоста, максимум 1-2 пера торчит. Зато у ворот сидела куча бабок, торгующих этими перьями...
Ха ...)))) Да мы тоже в третьем классе ездили тогда, что запомнилось так: наша классная руководительница так настойчиво каждому втирала что бы мы ни дай боже ни дергали павлинов за хвосты ))), да но с животными тогда было бедно у них может щас получше.
Добраться до Аскании-Нова цивилизованными методами предельно просто. Оказавшись в Херсоне или Новой Каховке, вам нужно попасть на автовокзал и там купить билет до Аскании-Нова. Вот и все.
Также существуют и обратные рейсы из заповедника в Херсон и Новую Каховку. Этот прекрасный заповедник я посещала два раза. Первый случился еще когда я училась в школе. Второй после окончания школы. И дважды я была просто очарована красотой природы этого заповедника.
Добраться до Аскании-Нова цивилизованными методами предельно просто. Оказавшись в Херсоне или Новой Каховке, вам нужно попасть на автовокзал и там купить билет до Аскании-Нова. Вот и все.
Также существуют и обратные рейсы из заповедника в Херсон и Новую Каховку. Этот прекрасный заповедник я посещала два раза. Первый случился еще когда я училась в школе. Второй после окончания школы. И дважды я была просто очарована красотой природы этого заповедника.
Дорого, сначала в Херсон, потом в Асканию. Дешевле через турагентство поехать из Мелитополя. А если самостоятельна набрать группу- ещё дешевле.