Обсуждение работы провайдеров, тарифов, акций, качества связи, уровня обслуживания. Пинги, трасировки, замеры скорости и прочие плюшки.Радуемся, высказываем недовольство, хнычем, хвастаемся, плачемся тут.
подключил Виву, пока всё летает, посмотрим как вечером будет.
Вечера ждать не приходится, опять лаги...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Даже собственная статистика не открывается...
Ну хз, я смотрел спутниковое через шаринг, если бы инет не работал, то ниче не показывало. Круто 18-00 , а скорость -
На медиане было бы 60-80мс 15\20мбит.
Подключено 2 канала - Виванет и резервный Укртелеком.
Кроме того что Виванет часто отваливается (1-3 раза в неделю) проблем с ним не наблюдается. Пинг и скорость всегда на уровне.
Скрин делал давненько, сейчас результат аналогичный.
у меня за 4 дня пока ни разу инет не отвалился и пинг\скорость шикарные, надеюсь и дальше так будет))
Да так и будет, я тоже не нарадуюсь. С медианой все было круто, оно на периодически падал (я грешил на роутер, а там хз). А тут уже 3 месяца пользуюсь, ни одного ребута роутера. За все время упала по-моему 1 раз. Единственное что в первую неделю меня огорчили рандомные потери пакетов. Из сотни терялось 1-2 пакета. Позвонил в техподдержку, описал ситуацию. Мне сказали попинговать 4 айпишнка, Нное кол-во пакетов, после этого сообщить результат. Все сделал, позвонил сказал - мне ответили что в течении 2-3 дней со мной свяжутся. Ничего не изменилось, я решил что все как всегда у нас, и уже думал уходить на медиану. Но каково было мое удивление когда мне вечером позвонили и сказали что ваша проблема решена, и действительно потери пропали.
В общем респект, ребята работают. Единственное что меня напрягает так ето то что сейчас нельзя купить карточки в ларьках, а когда можно было то они по 103, хотя тариф 100. У медианы так же, но они комисию не берут. Ну это такое...
Единственное что меня напрягает так ето то что сейчас нельзя купить карточки в ларьках, а когда можно было то они по 103, хотя тариф 100. У медианы так же, но они комисию не берут. Ну это такое...
В офисе карточка стоит 100гр. То комиссию не вива берет, а жадина Миша Кумок...)))
Единственное что меня напрягает так ето то что сейчас нельзя купить карточки в ларьках, а когда можно было то они по 103, хотя тариф 100. У медианы так же, но они комисию не берут. Ну это такое...
В офисе карточка стоит 100гр. То комиссию не вива берет, а жадина Миша Кумок...)))
Это понятно, но почему-то медиана смогла договориться, с тарифом в 100, карточка в том же ларьке стоит 100. Почему вива не может это решить.
Какие трали-вали млять! Мы живем в век электронных платежей. И нашим провайдерам ПОЗОР. Переться через весь город за карточкой пополнения! Вель есть ликпей, вебмани, приват24. Было бы желание!
На офисе был фринет пока не съехали, вроде бы он сейчас О3 называется... Честного говоря в личном кабинете чего только нет, куча способов оплаты, милиард опций сервисов и услуг, за это им + жирный!