Ага, меня тож интересует, один спец намудрил у бабули, 2 года пользовались а сейчас нужно добавить в систему воды... короче заплачу тому кто расскажет покажет поможет!!
Ага, меня тож интересует, один спец намудрил у бабули, 2 года пользовались а сейчас нужно добавить в систему воды... короче заплачу тому кто расскажет покажет поможет!!
Проблема устраняется поворотом краника.
Ну по крайне мере у меня так, при полной автоматике.
у меня обычный стандартный двухконтурный котел, без автоматики. В системе должен быть предусмотрен расширительный бачок, куда нужно воду заливать. Хотя если у Вас полный автомат...
у меня обычный стандартный двухконтурный котел, без автоматики. В системе должен быть предусмотрен расширительный бачок, куда нужно воду заливать. Хотя если у Вас полный автомат...
Воду заливают при открытой системе расширительного бачка и то не всегда! При закрытой подается давление с магистрали! И даже при полной автоматике на котлах настенных конвекционных (отопительных) (аристон, вейсман и т.д с низу есть кран он оттягивается вниз но система наполняется максиммум до 2. 5 атм, каждый котел индивид.)