В Мелитополе «Правый сектор» в кабинет к начальнику городского управления образования Игорю Елисееву.
Радикалы заставили чиновника и его заместителя Игоря Судакова попробовать маргарин, которым под видом сливочного масла, кормят детей в детских садах Мелитополя.
По словам Игоря Елисеева, по этому поводу он сам обращался в прокуратуру после первого посещения его кабинета членами «Правого сектора». Однако, кормить детей спредом в дошкольных учреждениях после этого не перестали.
Напомним, месяц назад Правый сектор уже наведывался к Игорю Елисееву, однако с того момента, по их слова ничего не изменилось. Как результат, они сдержали свое обещание и заставили попробовать «липовое» масло, сообщает «РИА Мелитополь».
Игорь Елисеев пообещал присутствующим на «дегустации» обратиться с заявлением на их действия в правоохранительные органы.
В Мелитополе «Правый сектор» в кабинет к начальнику городского управления образования Игорю Елисееву.
Радикалы заставили чиновника и его заместителя Игоря Судакова попробовать маргарин, которым под видом сливочного масла, кормят детей в детских садах Мелитополя.
По словам Игоря Елисеева, по этому поводу он сам обращался в прокуратуру после первого посещения его кабинета членами «Правого сектора». Однако, кормить детей спредом в дошкольных учреждениях после этого не перестали.
Напомним, месяц назад Правый сектор уже наведывался к Игорю Елисееву, однако с того момента, по их слова ничего не изменилось. Как результат, они сдержали свое обещание и заставили попробовать «липовое» масло, сообщает «РИА Мелитополь».
Игорь Елисеев пообещал присутствующим на «дегустации» обратиться с заявлением на их действия в правоохранительные органы.
Правильно сделали, год назад эта биомасса помахала бы купюрой в мусарне и половили бы всех борцов за справедливость... в органы он заявит за то что маргарином накормили...те сука месяц давали что бы в ораганы заявить за то, чем детей кормите !
Правильно сделали, год назад эта биомасса помахала бы купюрой в мусарне и половили бы всех борцов за справедливость... в органы он заявит за то что маргарином накормили...те сука месяц давали что бы в ораганы заявить за то, чем детей кормите !
Если б ПС занимался только подобными вещами- то и отношение к ним было бы другое. ИМХО.
Оно с одной стороны правильно - с другой, и это "Европа"?
Как в комментариях заметили - а завтра им еще что-то не понравится, и придут к вам.
В Европе провели бы честную экспертизу и дело не "завернули" бы, а получили бы виновные по закону. (ну или накупили бы адвокатов и отмазались бы... но это не так просто как у нас)
"законности" же в произошедшем - ноль.
Ps: Пруденко - это "горец". Какие бы гадости не творил, как бы люди не возмущались - никто его уволить не может, он бессмертен.
Последний раз редактировалось: uZver (Сб Окт 25, 2014 09:32 am), всего редактировалось 2 раз(а)
до Европы такими акциями ... как до Китая известным методом.
Елисеева на видео, честно говоря не узнал, раздобрел очень
в 98 году преподавал у меня английский и технический перевод, в школе. Как учитель - очень сильный специалист, после - когда уже учился в Харькове - благодаря именно Елисееву знал английский лучше всех в группе. за это ему большое спасибо
маргарином кормить - на физиономию мазать ... мда..
весь исполком может помазать маргарином, начальника милиции, прокурора ? не уследили ведь, допустили нарушение закона .. а Правый Сектор в полном составе назначить на должности в исполком и правоохранительные органы ?
неприятные впечатления после этого видео как то. противно. думал за ПС проголосовать, теперь точно нет.
у нас столько мрази в чиновниках, что "Европейские ценности" к нам не скоро придут.
но и линчевать тоже не стоит, это так была маленькая поучительная процедура
Добавлено спустя 16 секунд:
FireWall писал(а):
San4os писал(а):
Если б ПС занимался только подобными вещами- то и отношение к ним было бы другое. ИМХО.
Вытравить вот подобное бездействие, подобных жиробесов которые на последних копейках выполняют свои обязанности, после того как свои карманы набили.. а потмо можно и поговорить о необходимости таких радикальных мер... если не они то кто?
С позиции отца, я конечно плюсую, ибо у самого ребенок в садике, и мне этот цинизм - кормить детей х..ней чтобы самому набивать карманы, он мне не то чтобы в голове не укладывается, я бы обоссал п..ора этого. Но это простые пацаны, я не думаю что они осознают последствия того если бы пс имел вес во власти.
Посмотрел. Невесёлое видео. Но проблему необходимо как то решать. Весь вопрос - какими способами и методами...
Догадываюсь почему тебе оно невесёлое. Но, какие мысли, как проблему решать то?
Я бы хотел, чтобы события вплане изменения всей системы на Украине развивались по грузинскому сценарию. Только с теми - кого мы избрали - это вряд ли. Ну посмотрим