"Подсистема Power Management, входящая в состав системной логики, генерирует прерывание для выхода из режима энергосбережения по событию, указанному в CMOS Setup, или по нажатию кнопки Soft Power On"
Что это значит - не знаю. Но если вы видите что-то другое кроме "FF", значит материнская плата неисправна.
Инициализация процессора и чипсета. Проверка контрольных сумм загрузочного блока
BIOS
кому верить ?
я уверен, что многоуважаемый Грейфер умеет пользоваться гуглом и уже видел эту ссылку, например. вопрос в том, верить ли малознакомым людям или верить информации из интернета. впрочем зачастую бывает, что верить нельзя ни тем, ни тем.
может немного не в тему, но не проще ли отнести мамку в тот же "Контакт" или другую мастерскую,
за "посмотреть" зачастую даже денег не берут, на если и возьмут - то гривен 20-30.
и да, может мамка уже редкий хлам, и стоит последовать совету San4os`а ?
я только щас там просмотрел ddr3 1333, мать может и не совсем раритет, по сокету это АМ3 скорее всего... ну грн 400 б/у будет стоить.. и может следует воткнуть снала ОЗУ для теста?)))
Какая разница кому верить, главное что она не работает!
Не разбираетесь - несите в сервис.
Нет, чтобы отфотать, чтобы конденсаторы видно было. На днях починил похожий комп, МП запускалась, но сразу же висла при попытке старте винды, с каким-то похожим значением.
Кондесатор в БП навернулся, и он не тянул. После замены - все заработало.
Я к тому что необязательно МП бывает виновата. Попробуйте завести от другого блока питания для начала, заведомо рабочего.