Как то хотел помять своего таврона с доплатой, в итоге 3000 тык. На своего нашел покупателей, НО... за 3000 были только дрова))))
Или намази губы и полный пи.ц, по тел та супер, приезжаю 99 класс. подходит мой мастер а там полный п..ц.
Конечно это ваше дело но за эти деньги у нас в городе только дрова или губатые перекупы которые дают вчес)))
Рекомендую посмотреть днепр, киев СОВОК- 099, 09 карб (инж. за эти деньги сложно) (10 будет хлам)/ 34 кузов от бмв/ Ауди 80/ Тойоту королу, 190, 124 мерс, гольф 2, мазду 626, Opel Vectra, форда типо! Но только не францев запчасти дорогие. А славута и тавра вообще горе авто, запчасти дороже ваза, безопасность 0, комфорта 0, ступицы на 3 болтах, ходовка говнище, пережиток ссср.
Там и люди не такие жадные как у нас))) Особенно сска дедушки у нас не сложат цену своей 09)
Удачи в покупки, но я бы в первую очередь смотрел на расход бенза ( и гбо 3,4 покол. большое преимущество) дизель вообще сказка))
Была Mazda 626 отличный вариант, хотя ехали брать тавридос, думали на запчастях разоримся, нет. Запчасти на нее конечно дороже чем на тавридос, но ломались не смотря на почтенный возраст на порядок меньше, плюс комфорт не сравнить. Это при том что на ней железо тягали, тавридос бы за пол года развалился, а эта 6 лет отпахала супер, пока пол не прогнил, продали дальше.
пошутил? мне на волге на бензине дешевле ездить чем на такси
Смотря для чего машина. Автомобиль за 3000 у.е.- это 39000 грн.- больше 1000 поездок на такси.
Если рассматривать 1000 поездок на машине по городу, то это еще где-то тонна бензина по 15 грн.= +15000 грн или чуть больше 1000у.е. В общем- дорого, если денег немного и машина нужна не для работы.
Смотря для чего машина. Автомобиль за 3000 у.е.- это 39000 грн.- больше 1000 поездок на такси.
Если рассматривать 1000 поездок на машине по городу, то это еще где-то тонна бензина по 15 грн.= +15000 грн или чуть больше 1000у.е. В общем- дорого, если денег немного и машина нужна не для работы.
3000у.е на данный момент это 43000гр... Добавьте еще тех. обслуживание, поломки, стоянку...
Уже написал, что авто нужно для поездок вне города
Возьмите и посчитайте стоимость проезда на такси, скажем, в Степановка и на след сутки обратно
Или, скажем, поездку в село в херсонской области за 100 км
Свое есть свое, я уже нанося быть зависимым от кого-то с авто
С такой логикой и жениться не надо
Проститок дешевле брать + голова не болит
Или кухню не покупать: 10000\20=500 обедов
Почти 2 года 2х разового питания
Возьмите и посчитайте стоимость проезда на такси, скажем, в Степановка и на след сутки обратно
Не, ну в таком случае машина нужна. У знакомого был старенький volksvagen jetta дизель- отличный аппарат, продал его только из- за того, чтоо было непрестижно уже, солярки воообще не жрал- мечта просто
Не, ну в таком случае машина нужна. У знакомого был старенький volksvagen jetta дизель- отличный аппарат, продал его только из- за того, чтоо было непрестижно уже, солярки воообще не жрал- мечта просто
дизель брать либо на удачу, либо зная саму машину которую друг, родственик или сослуживец обслуживал, зная что там все хорошо....
Если просчитать ВСЕ траты на приобретение и содержание авто. Абсолютно все что с ним связано.
Ужаснетесь.
Вот потому такси и дешевле.
У меня все ходы записаны... Почти за семь лет содержания изначально НОВОГО автомобиля, потрачено 3565 амерских рублей не считая заправок, стоянки и штрафов(к счастью не многих ) ГАИ...
У меня все ходы записаны... Почти за семь лет содержания изначально НОВОГО автомобиля, потрачено 3565 амерских рублей не считая заправок, стоянки и штрафов(к счастью не многих ) ГАИ...
А я говорю обо всех тратах включая права, само авто, страховка, гаи-шмаи, гсм, расходники, ремонт.
Другое дело если чел автолюбитель.
Последний раз редактировалось: VintoreZ (Вс Ноя 02, 2014 23:39 pm), всего редактировалось 1 раз
О боги, ну есть у человека 3к, есть цель потратить их на автомобиль, зачем доказывать что ему это не нужно? Цель вопроса -- подсказать ЧТО лучше купить за эти деньги.
Очевидно же, что необходимость созревала долго, и со временем уже вырисовалась во что-то оформленное.
О боги, ну есть у человека 3к, есть цель потратить их на автомобиль, зачем доказывать что ему это не нужно? Цель вопроса -- подсказать ЧТО лучше купить за эти деньги.
Очевидно же, что необходимость созревала долго, и со временем уже вырисовалась во что-то оформленное.
Ни кто ни кому не доказывает, а лишь ставит в известность о подводных камнях...