А я в ожидании ноября и осенних блокбастеров играю в фифа15... Вкупил на свою голову, хотел в онлайне поиграть и облом. Играл наверное в онлайне последний раз в фифа 11, а 12-13-14 только карьеру. Оказывается новая дебильная тактическая защита которую ввели в 12 , используется там по умолчанию. А старую можно включить только в игре с компом. Жопа полная. Играешь всегда или против Реала или Челси, там читерные Азар , Роналдо, Бейл могут все поле финтами пробежать и мяч у них хрен зпберешь и вся игра идиотов на этом строится. Ужасно неинтересно и несбалансированно. Забил на это хрен, врубил стандартную защиту, медленную скорость игры и это хоть как то стало на футбол похоже... Но вратари тащат 95% ударов , забивать получается только если скрипт сработал головой , при выходе 1на1 в 1 случае из 4 , или с района пеналя залитает прямым сильным ударом. Из 30 матчей я ниразу не забил из-за пределов штрафной!!! Кошмар какой то. Жаль что Pes в говно скатился, там реально офигенные голы с любой дистанции получались.
А я долго ждал новый Borderlands. Прошел с огромным удовольствием. Наверно еще разок пройдем в кооперативе с товарищем. Вообще вся серия выше всех похвал
Теперь в ожидании одноразовой Call of Duty и Far Cry 4. Надеюсь, что будет такой же шедевр, как и третья часть.
Играю сейчас в Call of Duty: Advanced Warfare - Первое что бросается в глаза после запуска это - оптимизация! Она не то что есть, а просто какая то невероятная, ФПС на максимальных настройках с 2хTXAA ниже 100 не опускается, порой где то в районе 140-170 и это в 2560х1440!!! После тормознутого Ghosts это жесть. Я так понял очень грамотно используются ресурсы CPU -
Я даже решился вырубить SMAA и вкличить 2х SSAA, получается рендеринг картинки в 4к , фпс при этом держится 70-90
Картинка меня порадовала, она не пластилиновое коричневое УГ с PS2 текстурами как в Ghosts , текстуры очень четкие, освещение хорошее как и количество разных деталей на уровне, но опять же движек тот же, геометрия простейшая, физика никакая.
Вообщем пока очень нравится.
Играю сейчас в Call of Duty: Advanced Warfare - Первое что бросается в глаза после запуска это - оптимизация! Она не то что есть, а просто какая то невероятная, ФПС на максимальных настройках с 2хTXAA ниже 100 не опускается, порой где то в районе 140-170 и это в 2560х1440!!! После тормознутого Ghosts это жесть. Я так понял очень грамотно используются ресурсы CPU -
Я даже решился вырубить SMAA и вкличить 2х SSAA, получается рендеринг картинки в 4к , фпс при этом держится 70-90
Картинка меня порадовала, она не пластилиновое коричневое УГ с PS2 текстурами как в Ghosts , текстуры очень четкие, освещение хорошее как и количество разных деталей на уровне, но опять же движек тот же, геометрия простейшая, физика никакая.
Вообщем пока очень нравится.
Metal Gear Rising: Revengeance - Прошел за 2 подхода, игра короткая, графика привет PS2, но блин эти японские игры меня затягивают... С их постановкой, кат сценами, огромными боссами и пафосными диалогами. Вообщем игра на любителя. Мне понравилась 8\10
Насчет новой call of duty я согласен. Графика практически все на всю, местами по 120 фпс показывает Ну и картинка очень даже шикарная. Умеют же, когда хотят!
Движок старый, но сильно-сильно переделанный. мне еще 2 с половиной часа игру качать, ну хоть сегодня поиграю немного.
С Lords of the Fallen вообще классно вышло, уже сколько не могут защиту взломать)) У поляков 2 лагеря - создатели ведьмака вообще игры без DRM выпускают, а эти наоборот непробиваемую защиту ставят)))
Да, я тож читал что там какая-то модная динамическая защита стоит, то есть постоянно меняется и статическая таблетка не подходит. Что ввело в ступор хацкеров
А я вот прошел уже. Движек все тот же от Квейк 3, ну сколько можно его насиловать? Да он еще больше оброс улучшениями, но порой геометрия и текстуры прям с PS2 А местами вообще некстген. Очень не сбалансировано.
При этом оптмимизация просто супер крутая по современным меркам, на моем конфиге в 1440р на максах с 2х SMAA 120-170фпс, с SSAA 2x 70-90 но уже не хватает 4гб видеопамяти, а жаль, так как GPU на легке справляется.
По геймплею, как обычно очень красиво, разнообразно, сюжет норм, Спейси крут. Вообщем 8.5\10 , надеюсь в следующем году будет новый движек, не зря игру уже 3 года делают.
Оптимизация нереальная -
Ну и еще несколько скринов -
Цитата:
и как фифа? намного лучше 14?
Неа, ожидал большего. Графон конечно крут, но анимация такая же, физика ужас, вратари все берут, вообщем бред. Лучше бы на GTA денег оставил =(((
Начал играть в CoD - все ок, графика отличная, 60 фпс с vsync, вот только фризы бывают. Посмотрел по форумам - у многих эта проблема, причем и на топовых конфигурациях, и на слабых машинах.
Начал играть в CoD - все ок, графика отличная, 60 фпс с vsync, вот только фризы бывают. Посмотрел по форумам - у многих эта проблема, причем и на топовых конфигурациях, и на слабых машинах.
Сколько видео памяти? Отключи оба кэширование теней , включи загрузку шейдеров.
Гиговая 7850. Так и делал - не помогло. Еще бесит, что после каждой смены настройки уровень заново грузится, я этот ролик с первой миссии уже наизусть выучил))
http://antistarforce.com/forum/69-15719-25 вот в этой темке читал, у кого на 760 4-гиговых фризит, а у кого и на gtx 560 летает. может кряк глючный или еще что
Сколько видео памяти? Отключи оба кэширование теней , включи загрузку шейдеров.
Лицуху качал или с торрентов? У меня с торрента вырубается на середине первого ролика.