Дело в том что дешевле не выйдет, отсюда возникает вопрос. Для чего себе устраивать геморой с поиском этой приставки, что б она была норм, настройкой и тд, и если можно взять уже все готовое и предустановленное разработчиком.
А мне вот интересно стало. Давно подобное искал.
У меня Шарп 42 дюйма, но не смарт. В 2012 покупал. Менять ТВ из-за функции Смарт - тупо. У меня сейчас подключение с компом по HDMI, смотрим фильмы, все такое, но не имеем возможности управлять экраном дистанционно.
Всерьез рассмотрю покупку.
Дело в том что дешевле не выйдет, отсюда возникает вопрос. Для чего себе устраивать геморой с поиском этой приставки, что б она была норм, настройкой и тд, и если можно взять уже все готовое и предустановленное разработчиком.
Зато выйдет функциональней и надежней чем долбанутый СМАРТ.
У меня Шарп 42 дюйма, но не смарт. В 2012 покупал. Менять ТВ из-за функции Смарт - тупо. У меня сейчас подключение с компом по HDMI, смотрим фильмы, все такое, но не имеем возможности управлять экраном дистанционно.
Ну в таком случае когда тело уже имеется, конечно к нему лучше добрать какую-то андроид приставку, или хромкаст и дело в шляпе.
Я себе выбираю Лыжи, ибо поклацал и посмотрел их в деле, функции которые мне нужны (просмотр на тв с пк сети, просмотр любых фильмо онлайн не через браузер а через приложение, просмотри живых стримов) все это там реализовано, по этому не вижу смысла для себя изобретать велосипед, тем более без профита в цене.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Necrams писал(а):
Зато выйдет функциональней и надежней чем долбанутый СМАРТ.
Не могу сказать ничего плохого за смарт лыжей, у сонек - да. Там смарт для галочки, недоделанный браузер без флеша и ютуб. У lg же я получил абсолютно все что мне надо, вот серьезно не вижу никаких преимуществ приставок над смартом, мб я чего-то не знаю просто...
Последний раз редактировалось: mateys (Ср Ноя 05, 2014 19:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну в таком случае когда тело уже имеется, конечно к нему лучше добрать какую-то андроид приставку, или хромкаст и дело в шляпе.
Я себе выбираю Лыжи, ибо поклацал и посмотрел их в деле, функции которые мне нужны (просмотр на тв с пк сети, просмотр любых фильмо онлайн не через браузер а через приложение, просмотри живых стримов) все это там реализовано, по этому не вижу смысла для себя изобретать велосипед, тем более без профита в цене.
Сейчас цены во всяких Комфи и Ельдорадо почти такие же как в инете. Я думаю стоит там посмотреть.
Я бы на Самсунг больше смотрел. Когда брали телек в зал, то только Самсунг читал все форматы, а другие марки тв часто спотыкались на форматах (вычитано на форумах о тв) Как сейчас дела обстоят не знаю.
У Самсунга довольно таки большой магазин приложений в смарт хабе.
Меня 47 лыжа со смартом, глючит временами как скотина, в сервисе сказали гуляйте лесом, нет стабильной прошивки. Сдох мэджик ремот, сказали это аксессуар а не товар, отдельный привет КОМФИ.
Меня 47 лыжа со смартом, глючит временами как скотина, в сервисе сказали гуляйте лесом, нет стабильной прошивки. Сдох мэджик ремот, сказали это аксессуар а не товар, отдельный привет КОМФИ.
Ну вот у меня у родителей LG 42LN570V, из того что я юзал это smart share, всегда все четко и ровно. Сразу юзал Megogo, но там оч. скудный список бесплатных фильмо, и потом я добрался до ssIPTV, и все через эту софтину я в дальнейшем смотрел абсолютно все, включай онлайн стримы, фильмы с ex-a и brb без загрузки, путем создания плейлистов. Большего мне от смарта не надо, я не знаю что там еще желать
Добавлено спустя 1 день 19 часов 3 минуты 42 секунды:
Я тут решил на сландо посмотреть ТВ. И не пойму где меня дурят