подробнее можно? Шикарная там картинка. Или не судьба вырубить FXAA в настройках ? Временное сглаживание оно там называется.
не знаю как обьяснить , но все как в мелком тумане , если смотреть с близка , то все круто грязь четкая , стены , деревья , оружие.. но в целом картинка как мыльныя , с настройками я балывался , что только не менял , конечно если поставить масштабирование 2х2 а не 1.5х1.5 , то чуть получше , но фпс уже меньше 30... Временное я тоже убирал , но уже видел уголки на текстурах...
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 09:22 am Заголовок сообщения:
У меня такой проблемы нет, отключил временное сглаживание , ссаа не включал, все остальное макс. Картинка шикарная, прям игра скриншот, кучу наклацал )))
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 11:54 am Заголовок сообщения:
Вполне нормальная картинка (я про АС4), все четко и красиво. А в Unity мне нравится их работа с освещением, какое-то оно такое...осеннее)). И еще заинтересовал трейлер, где гг будет в другие временные отрезки перебрасывать, вроде Второй мировой войны. Хотя скорее всего это будут 2-3 миссии по 10 минут на всю игру
Вполне нормальная картинка (я про АС4), все четко и красиво. А в Unity мне нравится их работа с освещением, какое-то оно такое...осеннее)). И еще заинтересовал трейлер, где гг будет в другие временные отрезки перебрасывать, вроде Второй мировой войны. Хотя скорее всего это будут 2-3 миссии по 10 минут на всю игру
играл я сегодня на пк в AC : Unity - очень разочаровался , все пошло на ультра , графика по моему как в black flag... Сохранки не работают ( только на семерке и то не всегда ) Чето я не заметил некстгена как рекламировали..
Ссылка на игру
я очень надеюсь , что ведьмак 3 не подведет , я его уже заепалсо ждать )
Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 01:10 am Заголовок сообщения:
Я уже 20% прошел Сейвы работают с новым кряком.
Юбики настолько криворукие что ппц, помню новость о том что добиваются 1080р\60фпс на консолях , в итоге 900р 30-20фпс -
https://www.youtube.com/watch?v=clQfCP3NFuc
У меня тоже не ахти с производительностью... Но я и играю в 2560х1440 что в 2.5 раза больше консольных 1600х900. Выставил все на макс, только тени не мягкие, а высокие, сглаживание FXAA, HBAO+.
фпс 40-50 в игре , с просадками до 35 местами, а в заставках 30-40 с просадками до 25. Играть можно
Картинка лично мне очень нравится, масштаб невероятный, освещение супер, детализация окружения и персонажей на высоте. Но тут Юбики либо слишком крутую планку взяли по качеству картинки, либо жопорукие
Картинка лично мне очень нравится, масштаб невероятный, освещение супер, детализация окружения и персонажей на высоте. ]
Я хз , мне там вообще ничего не нравится , в 1080 и со сглаживанием msaa x2 я все равно вижу углы и они переливаются , лица чем дальше , тем хуже... а деревья - это просто пипец какойто , ну ладно хрен с ним , я накрутил , все шо можно , но ничего так и не изменилось у ГГ волосы как веник , фпс 30+ если поставить FXAA то и 38+
P.S.: скорее всего игра заточена под высокое разрешение.
Добавлено спустя 1 день 1 час 1 минуты 13 секунд:
после новых драйверов amd 14.11.1 фризов стало меньше , но и фпс упал , где было 30 теперь 28 а где было под 40 теперь 35 )))
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 07:20 am Заголовок сообщения:
nickman1990 писал(а):
после новых драйверов amd 14.11.1 фризов стало меньше , но и фпс упал , где было 30 теперь 28 а где было под 40 теперь 35 )))
Офигеть)) Юбисофт признали, что с картами АМД у них нелады в этой игре (даже на gamegpu в обзоре это видно), и пообещали исправить. Но что-то пока нет положительных сдвигов...
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 08:03 am Заголовок сообщения:
Мда, а я думал AMD давно исправились и мантра "Купи AMD видеокарту - получи проблемы" уже неактуальна... Значит нужно и дальше оставаться верным Nvidia.
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 08:06 am Заголовок сообщения:
Не всегда, просто одни компании сотрудничают с АМД, другие с Нвидиа, и на выходе получается такая каша, когда в одной игре проблемы появляются у зеленых, а в другой - у красных))
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 08:54 am Заголовок сообщения:
uZver писал(а):
Мда, а я думал AMD давно исправились и мантра "Купи AMD видеокарту - получи проблемы" уже неактуальна... Значит нужно и дальше оставаться верным Nvidia.
Вот честно ребят с 2000 года пользуюсь в основном АМД если не считать 7600ГТ, и не разу с ними ни каких проблем не было, вот где вы их берете не понимаю? Хотя в Юнити еще не играл.