Ну почему палево. Мелкие в межкомнатных дверях и дверях туалета хорошо использовать, вместо защелки. Бесшумно закрываются, нет надоевшего скрежета. Слышен только тихий стук двери о лутку.
Кто-то их как контакты к мелким аккумуляторам использует, или чтобы ключи на металлическую дверь повесить.
Предлагайте еще применения?
Если верить инету, для счетчика используют магнит с кулак размером, куда там бедным магнитикам из винчестера... А в новых счетчиках пластинка-детектор сильного магнитного поля есть, от самых умных.
PS: дохлый винчестер валяется, можно и вытащить...
Если верить инету, для счетчика используют магнит с кулак размером, куда там бедным магнитикам из винчестера... А в новых счетчиках пластинка-детектор сильного магнитного поля есть, от самых умных.
Магнит от винчестера тоже подходит, когда-то видел подобную конструкцию... Но да, для новых счетчиков это уже не вариант
у кого завалялась сим-карта амер оператора AT@T? У меня была, но не могу найти.
Не могу разлочить айфон - требует активацию
Сдуру перепрошил - теперь не дает звонить
у кого завалялась сим-карта амер оператора AT@T? У меня была, но не могу найти.
Не могу разлочить айфон - требует активацию
Сдуру перепрошил - теперь не дает звонить
дайте с возвратом у кого есть
4ка? карта не даст ничего.. нужно звонить оператору, и просить чтобы разлочили.. У самого была такая проблема, много времени потратил чтобы разлочили.... Звонил по скайпу, раз пять получал ответ что импоссибл... На 6ой разлочили))) мб задолбал их))