Всем привет. Все время пользовался станками, но сейчас решил обзавестись именно электробритвой, хорошей. Один минус - понятия не имею, на что обратить внимание при покупке?
если есть знающие - подскажите пожалуйста, чтобы где-то в тысячу вложиться
Непростой вопрос..тут все очень субъективно, по идее надо провести тест-драйв
товара, хотя с трудом представляю как тебе позволят бриться в торговом зале.
Важный момент: бритва-это предмет личной гигиены, ее даже вроде как нельзя
обменять в течении 14 дней.
Могу сказать что только дорогие аппараты бреют чисто, не снимая при этом скальп.
В штукарь не уложишься точно. Ну разве что найти дедушкин "харьков".
Всем привет. Все время пользовался станками, но сейчас решил обзавестись именно электробритвой, хорошей. Один минус - понятия не имею, на что обратить внимание при покупке?
Пробовал и обратно перешел на станки... Хрень все это...
Раньше пользовался старым дедовым, ещё советским, "Харьковом". Брил отлично. Сейчас жена подарила "Филлипс"- гуано. Выбривает плохо. Плюс раздражение. Плюс- иногда режет губу(!). А "Харькова"-то уже нет...
Непростой вопрос..тут все очень субъективно, по идее надо провести тест-драйв
товара, хотя с трудом представляю как тебе позволят бриться в торговом зале.
Важный момент: бритва-это предмет личной гигиены, ее даже вроде как нельзя
обменять в течении 14 дней.
Могу сказать что только дорогие аппараты бреют чисто, не снимая при этом скальп.
В штукарь не уложишься точно. Ну разве что найти дедушкин "харьков".
все верно этот товар не подлежит возврату, но даже если бы и подлежал, по нашим законам любой товар который был в эксплуатации возврату в 14 дней не подлежит.
Borz писал(а):
Ego1st писал(а):
Пробовал и обратно перешел на станки... Хрень все это...
аналогично, не под мою щетину
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Mr.Fuza писал(а):
Necrams писал(а):
Ага, а я себе взял Вот такую Отличная вещь, и головки служат намного дольше чем попсовые джылеты.
Бреюсь 1,5 года sсhick hydro 5, сменил всего 3 картриджа (бреюсь через день)
Джиллет отдыхает (знаю о чем говорю, сам работал в ПиГ несколько лет)
Скрыто:
лезвия у них лучше, но у меня они забиваются, реально не удобно, правда пробовал шик 4 и мак 3 сравнивать
Покупали отцу Braun (модель уже не помню) с триммером - отличная бритва, но сетка очень тонкая, быстро протирается, замена довольно дорогая и далеко не везде эти сетки есть.
Я не пользуюсь электробритвами из-за раздражения.
Пользуюсь Шиковскими картриджами (два лезвия) и станком Джилет Слалом. Хватает надолго (месяц, а то и два-три на одной "зарядке").
Ага, а я себе взял Вот такую Отличная вещь, и головки служат намного дольше чем попсовые джылеты.
У меня такое есть. Один раз попробовал - ужас же...
Предпочитаю новинки от Gillette. По-моему, - лучшее, что есть сейчас.
По началу тоже фишку не просек, потом понял как надо и красота, 1 лезвия мне на пол года хватает. Джилеты все перепробовал, ими проще но стираются моментом.
У меня такое есть. Один раз попробовал - ужас же...
Предпочитаю новинки от Gillette. По-моему, - лучшее, что есть сейчас.
По началу тоже фишку не просек, потом понял как надо и красота, 1 лезвия мне на пол года хватает. Джилеты все перепробовал, ими проще но стираются моментом.