В плане работы мне не очень нравится наш город, очень трудно её найти и з/п маленькие. Все знакомые, кто переехал в другую страну и даже город не хотят возвращаться, разве что только в старости. А куда бы вы хотели переехать и почему?
бытовые угольные тоже есть
3х ступенчатые. так что думаю сработают покруче противогаза
Так вот и я о том же, есть же угольный фильтр там, даже два один акт-углем второй с углем из кокосовой скорлупы, можно несколько штук вряд даже собрать.
бытовые угольные тоже есть
3х ступенчатые. так что думаю сработают покруче противогаза
и можно сразу к крану на кухню )))
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Re: Хотели бы Вы переехать из Мелитополя и куда?
Анна Шума писал(а):
В плане работы мне не очень нравится наш город, очень трудно её найти и з/п маленькие. Все знакомые, кто переехал в другую страну и даже город не хотят возвращаться, разве что только в старости. А куда бы вы хотели переехать и почему?
я переехал в Мелитополь с Днепропетровска, немного тут дико, уровень сервиса храмает на две ноги, сразу не привычно было слышать мат от продавцов в магазинах и т.д. , сейчас уже привык, Днепр грязный город, Мелик почище будет, работаю правда удаленно в Днепре, по этому что тут с работой пока не знаю, в принципе работы нигде нет, если её не искать. Сейчас и в Киеве не густо с работой, знакомая 3 месяца искала работу, и пошла на 5к, так как вариков не было, а за что платят норм деньги, нужен либо увереный инглиш хотя бы интермедиат, либо норм практики.
смысл текста таков, везде хорошо где нас нет.
я переехал в Мелитополь с Днепропетровска, немного тут дико, уровень сервиса храмает на две ноги, сразу не привычно было слышать мат от продавцов в магазинах и т.д. , сейчас уже привык, Днепр грязный город, Мелик почище будет, работаю правда удаленно в Днепре, по этому что тут с работой пока не знаю, в принципе работы нигде нет, если её не искать. Сейчас и в Киеве не густо с работой, знакомая 3 месяца искала работу, и пошла на 5к, так как вариков не было, а за что платят норм деньги, нужен либо увереный инглиш хотя бы интермедиат, либо норм практики.
смысл текста таков, везде хорошо где нас нет.
Причём, сейчас в Киеве 5к- за радость. Такую работу ещё и хрен найдёшь(если не обладаешь, конечно, какой-то очень востребованной и высокооплачиваемой профессией). Причём ,с официальным оформлением стало ,как в Мелике- не оформляют, но заставляют подписывать бумажки, в которых написано, что получаешь 10к. Приплыли.