Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Kompas-M Бывалый Пол: Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 1838 Откуда: Даунтаун Репутация: 126.1 голосов : 31
Подскажите, где в МЕЛИТОПОЛЕ купить баннерную ткань. В и-нете предложений полно, но мне не нужно 50м
Eugene14m Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 06.10.2006 Сообщения: 2747 Откуда: Мелитополь Репутация: 256.3 голосов : 53
где-то лежал у меня кусок перфорированной
там на одной стороне напечатано, но думаю можно напечатать и на другой
могу подарить
Kompas-M Бывалый Пол: Зарегистрирован: 08.12.2006 Сообщения: 1838 Откуда: Даунтаун Репутация: 126.1 голосов : 31
Eugene14m писал(а): где-то лежал у меня кусок перфорированной
там на одной стороне напечатано, но думаю можно напечатать и на другой
могу подарить
Спасибо, перфорированная не подойдет. Мне - для фона в студию
PASHA Прохожий Пол: Зарегистрирован: 28.11.2014 Сообщения: 28 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 4.2
Kompas-M писал(а): Подскажите, где в МЕЛИТОПОЛЕ купить баннерную ткань. В и-нете предложений полно, но мне не нужно 50м
Если фон нужен белый, то можем купить вскладчину.
PASHA писал(а): Kompas-M писал(а): Подскажите, где в МЕЛИТОПОЛЕ купить баннерную ткань. В и-нете предложений полно, но мне не нужно 50м
Вскладчину, - это каждому по 25м?
Завтра позвоню по рекламным агентствам. Может где продадут кусок.
Safonov Залетный Пол: Зарегистрирован: 08.05.2011 Сообщения: 6 Репутация: 42.6 голосов : 2
Подскажите, где в Мелитополе можно починить блок питания?
PASHA Прохожий Пол: Зарегистрирован: 28.11.2014 Сообщения: 28 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 4.2
Kompas-M писал(а): PASHA писал(а): Kompas-M писал(а): Подскажите, где в МЕЛИТОПОЛЕ купить баннерную ткань. В и-нете предложений полно, но мне не нужно 50м
Вскладчину, - это каждому по 25м?
Завтра позвоню по рекламным агентствам. Может где продадут кусок.
Ну можно и по 25м. Все зависит от стоимости за 50 м.
[quote="PASHA"] Kompas-M писал(а): PASHA писал(а): Kompas-M писал(а): Подскажите, где в МЕЛИТОПОЛЕ купить баннерную ткань. В и-нете предложений полно, но мне не нужно 50м
Ну можно и по 25м. Все зависит от стоимости за 50 м.
50м - около 4000гр.
Serge Писатель Пол: Зарегистрирован: 04.11.2006 Сообщения: 494 Откуда: Melitopol Репутация: 192.5 голосов : 8
Safonov писал(а): Подскажите, где в Мелитополе можно починить блок питания?
От чего блок питания?
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
Господа знатоки, где в нашем городе можно купить гальку, типа крымской? Не очень крупную.
Safonov Залетный Пол: Зарегистрирован: 08.05.2011 Сообщения: 6 Репутация: 42.6 голосов : 2
Serge писал(а): Safonov писал(а): Подскажите, где в Мелитополе можно починить блок питания?
От чего блок питания?
От компьютера.
Serge Писатель Пол: Зарегистрирован: 04.11.2006 Сообщения: 494 Откуда: Melitopol Репутация: 192.5 голосов : 8
Safonov писал(а): Serge писал(а): Safonov писал(а): Подскажите, где в Мелитополе можно починить блок питания?
От чего блок питания?
От компьютера.
Мастерская "Контакт" во дворе напротив Сильпо-Эльдорадо. Если кондеры подсохли - частая болезнь, делов на 10 минут, самостоятельно можно их перепаять, если паядльник в руках можешь держать. Конденсаторы можно купить в Радиоаматоре.
Pelanim Blackmane Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 414 Откуда: Мелитополиус Репутация: 108.9 голосов : 10
где взять болгарку на прокат , нужна срочно , под паспорт надо , денежнего залога дать немогу , потому что нет денег
Где можно отремонтировать мышку? (скролл глючит, перепаять с донора) Все в том же "Контакт"?