Или самому паять научиться, чтобы из-за каждой ерунды в сервисы не бегать.
спирто-канифольный флюс, припой, паяльник, несколько уроков нагуглить, и вперед.
Или самому паять научиться, чтобы из-за каждой ерунды в сервисы не бегать.
спирто-канифольный флюс, припой, паяльник, несколько уроков нагуглить, и вперед.
хотел как то я мышку тоже отремонтить в контакте в томже , они сказали что такое неремонтируют , еще носил портативный ДВД плеер сказали что он разобранный , а на самом деле была отломана петля держащая дисплей и все
Где можно отремонтировать мышку? (скролл глючит, перепаять с донора) Все в том же "Контакт"?
А вы пробовали его поджать? В большинстве случаев помогает без пайки
Помогает определенное количество раз, потом все хуже и хуже помогает поджатие На моей Х7 поджимать бесполезно уже, надо поменять...
Кстати, подойдет скролл от любой мышки? Или надо искать помодельно?
*ворчание mode on
Вот раньше делали мыши со скроллом на оптическом датчике, его сломать нереально. Потом перешли на эти пластмассовые фигнюшки с контактами...
*ворчание mode off
*ворчание mode on
Вот раньше делали мыши со скроллом на оптическом датчике, его сломать нереально. Потом перешли на эти пластмассовые фигнюшки с контактами...
*ворчание mode off
Где можно отремонтировать мышку? (скролл глючит, перепаять с донора) Все в том же "Контакт"?
А вы пробовали его поджать? В большинстве случаев помогает без пайки
Уже поджимал, хватило на неделю. Мышка X7, смотрю всех с ними проблемы. Могу и сам припаять, но люблю доверять дело профессионалам (и быстрее и качественнее сделают)
Двойной клик - микрик перепаивать надо на донорский.
По теме - кто в Мелитополе приточной вентиляцией занимается?
Достала вонь курева из подъезда. Нагуглил два решения - уплотнитель на двери обновить и/или поставить приточную вентиляцию с подогревом чтобы в квартире чуть повышенное давление было и сквозило из нее, а не в нее.
Ну и бонус - свежий воздух.
Ps: надеюсь в аду курильщиков делают некурящими и заставляют ихней же вонью дышать...
Двойной клик - микрик перепаивать надо на донорский.
По теме - кто в Мелитополе приточной вентиляцией занимается?
Достала вонь курева из подъезда. Нагуглил два решения - уплотнитель на двери обновить и/или поставить приточную вентиляцию с подогревом чтобы в квартире чуть повышенное давление было и сквозило из нее, а не в нее.
Ну и бонус - свежий воздух.
Ps: надеюсь в аду курильщиков делают некурящими и заставляют ихней же вонью дышать...
Вроде как подъезд общественное место, а у нас в общественных местах запрещено курить. Нет возможности урегулировать это поговорив?
Вот меня это прям из себя выводит, почему им не пойти курить на свой балкон?! Ах, балкона нет/в квартиру тянет? На улицу вали, сцуко! Холодно?! Конечно, лучше некурящим в своей квартире еще два часа угорать, чем тебе, урод, три минуты померзнуть.
Мне проще уплотнитель на двери обновить, чем выяснять отношения. Тем более что я не первый, уже пробовали говорить вроде, без толку.
Многие курящие просто не понимают, насколько сильно их дым воняет. Типа если им нормально, то чего окружающие мороны возникают?
А приточная вентиляция штука хорошая, только похоже придется все искать и делать самому, как обычно.
Можно не подленько где-то что-то писать, а просто пообщаться с соседом.
У меня была такая же проблема несколько лет назад. У нас никто не курит, а сосед на площадке - как паровоз))) Поговорили, норм все. Спускается на пол этажа, курит в окошко ( как в песне))))
В квартире запаха нет.
Последний раз редактировалось: Mefistofel (Ср Дек 10, 2014 19:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Можно не подленько где-то что-то писать, а просто пообщаться с соседом.
У меня была такая же проблема несколько лет назад. У нас никто не курит, а сосед на площадке - как паровоз))) Поговорили, норм все. Спускается на пол этажа, курит в окошко ( как в песне))))
В квартире запаха нет.
Это если беседа не помогает. Ну не бить же лицо человеку.
Еще в советские времена делали дымовые шашки из транспортиров. Годная вещь. Я так бывшую соседку курить отучил, ибо слова не помогали.
Последний раз редактировалось: VintoreZ (Ср Дек 10, 2014 19:15 pm), всего редактировалось 1 раз