Можно не подленько где-то что-то писать, а просто пообщаться с соседом.
У меня была такая же проблема несколько лет назад. У нас никто не курит, а сосед на площадке - как паровоз))) Поговорили, норм все. Спускается на пол этажа, курит в окошко ( как в песне))))
В квартире запаха нет.
Это если беседа не помогает. Ну не бить же лицо человеку.
если беседа не помогает можно написать заказное письмо в инстанции, которые должны за этим следить. ну или в морду. тут уж кому что ближе, зависит от ментальности.
з.ы. когда жил в квартире, мне и в голову не приходило курить в подъезде, курил или на кухне (знаю, дым по стояку вверх тянет по идее, некрасиво) или выходил курить возле подъезда.
Эх был у нас в институте координатный станок для этих целей, нарисовал в pcad-е платку, запрограммировал станочек, запустил и идешь пить чаек, потом приходишь а платка уже готовая .
А по делу вручную движком со сверлом раза в три быстрее просверлишь, чем этой приспособой как по мне... Пока будешь целится... - короче сомнительная приспособа, особенно если сверлить надо пару сотен дырок тьфу-ты отверстий
Вам нужны мебельные шариковые (телескопические) направляющие. Продаются парой (2 шт.), минимальный размер 250мм. Купить можно в отделах мебельной фурнитуры, как вариант по Гризодубава возле Мандарина.
Посмотрите варианты здесь http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=2791.0
Где у нас в городе есть хороший выбор зимней резины?? Тучу не предлагать
Посмотри на Ломоносова, маленький сепаратист)
Поворачиваешь влево на Ломоносова с Воинов Интернационалистов, проезжаешь 100 метров и справа увидишь шиномонтаж. Там, в большом гараже большой выбор.
Я не приверженец резины, что была в употреблении, но покупали как-то на Джили товарищу. Остался доволен. За 2000 грн взял очень приличные Континенталь зимние.
К примеру, на мою новый континенталь зимний стоит где-то около той же двушки, только за одно колесико. И то, сомневаюсь, что при нынешнем курсе это реальность.