Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов: 3
Интересно возможно ли работать (подработать) в нете? Если учесть например что нет знаний английского, языка програмированиЯ.
Естествено в учет неберем типа seosprint и им подобные. Можно на копирайтинге чето иметь но счас цены такие, что клава быстрей сотрется чем заработаешь.можно на бирже сылок SAPE попытаться при наличие базовых знаний seo? но и там с ценами беда Так что выходит миф?
вот за такой я отдал 400 рублей, т.е. около 120 грн. и через час он был готов
сам бы я мучался часа 4 и вышло бы на порядок страшнее
вообще, если речь о заработке, если еще не встречали - рекомендую заглянуть на searchengines.guru
копирайтинг - если есть склонность к написанию грамотных интересных текстов - цены не такие что "клаву сотрешь", а гораздо выше.
кроме того, можно писать для своих ресурсов (блога, например), а не на продажу
Последний раз редактировалось: makag (Пт Дек 12, 2014 19:48 pm), всего редактировалось 1 раз
раньше был searchengines.ru, он и сейчас есть.
просто переехали на .guru в международную зону, как я понимаю из-зи изменений в законодательстве РФ (обязательное хранение персональных данных на территории России), вроде как
Если нет знания английского, навыка рисования в кореле/фотошопе, нет навыков программирования в чем-либо и желания заниматься паразитизмом (спамом, рерайтингом) - тогда скорее всего миф.
Есть еще всякие тыканья в баннеры, за которые капает копеечка...
Эх, а я со своими скиллами вообще тогда нарасхват должна быть Подкиньте работы дипломированному переводчику, который шарит в айти, и еще, при всем этом, графический дизайнер...
Я не особо в курсе расценок рерайтинга, недолюбливаю эту отрасль, за то что портят поисковую выдачу.
Но вроде как, если не просто пересказывать статьи, лишь бы валидатор плагиата прошли, а анализировать, добавлять и почти что самому с нуля их писать - платить должны хорошо.
"тыканья в баннеры" - для этого нужно иметь посещаемые сайты.
С 2010 года полностью работаю в сети и обеспечиваю семью (я, жена и 2е детей).
Основная работа - это фриланс с командой. Занимаемся веб-разработкой. Это стабильная часть дохода, но не самая большая.
В Интернетах главное не сидеть на одном месте. Нашел новый источник дохода - ищи следующий. Постоянно появляется что-то новое, а то, что прежде приносило доход - сдулось.
Вот, например, с сентября месяца беру лимиты доверия(кредиты) на дебт.вебмани под 5-7% в месяц. И эти деньги отдаю под 1,5% в день в другом проекте. Пусть этот второй проект и попахивает хайпом, но платит же исправно. А пока платит - значит можно на этом заработать.
До этого занимался сайтами download-тематики. Год 2012-2013. Неплохо было, очень даже. Из 20 сайтов что продвигал, в топ вылезло 14. 6 месяцев монетизировал, потом распродал. Сейчас теми-же методами сайты двигаются не так хорошо как раньше. Есть несколько сайтов сейчас около топа, около 50грн в сумме дают за сутки.
Копирайтинг, дизайн, программинг - это всё хорошо. Но всё зависит от заказов. Есть работа- есть деньги. Нету - ходи голодный.
Сам вот поставил себе цель подработку, а в будущем, возможно, основной зарабаток - фриланс. Учусь быть сисадмином веб-серверов на базе линуха. И постепенно подтягиваю уровень английского (читать-писать). Получится или нет - не знаю, но хуже от этого не будет однозначно.
Пол: Зарегистрирован: 21.12.2012 Сообщения: 166 Откуда: наш город Репутация: 51.2 голосов: 3
arsnake писал(а):
С 2010 года полностью работаю в сети и обеспечиваю семью (я, жена и 2е детей).
Основная работа - это фриланс с командой. Занимаемся веб-разработкой. Это стабильная часть дохода, но не самая большая.
В Интернетах главное не сидеть на одном месте. Нашел новый источник дохода - ищи следующий. Постоянно появляется что-то новое, а то, что прежде приносило доход - сдулось.
Вот, например, с сентября месяца беру лимиты доверия(кредиты) на дебт.вебмани под 5-7% в месяц. И эти деньги отдаю под 1,5% в день в другом проекте. Пусть этот второй проект и попахивает хайпом, но платит же исправно. А пока платит - значит можно на этом заработать.
До этого занимался сайтами download-тематики. Год 2012-2013. Неплохо было, очень даже. Из 20 сайтов что продвигал, в топ вылезло 14. 6 месяцев монетизировал, потом распродал. Сейчас теми-же методами сайты двигаются не так хорошо как раньше. Есть несколько сайтовв сейчас около топа, около 50грн в сумме дают за сутки.
Копирайтинг, дизайн, программинг - это всё хорошо. Но всё зависит от заказов. Есть работа- есть деньги. Нету - ходи голодный.