бытовые угольные тоже есть
3х ступенчатые. так что думаю сработают покруче противогаза
Так вот и я о том же, есть же угольный фильтр там, даже два один акт-углем второй с углем из кокосовой скорлупы, можно несколько штук вряд даже собрать.
А если 2 раза перегнать да на кедровых орехах в скорлупе настаивать? Вот первый раз так попробовал - стоит ждет нового года
А если 2 раза перегнать да на кедровых орехах в скорлупе настаивать?
Попробуй на дубовой коре. В аптеке если чё.
Не надо настаивать, если собираетесь пить больше 50 гр. Или же настаивайте на цедре цитрусовых и прочих продуктах не сильно влияющих на организм.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Очевидно что Киев в плане зарплат лидирует в Украине. Но если есть возможность работать удаленно... Тогда выбираешь наиболее комфортный для жизни и привычек город.
Очевидно что Киев в плане зарплат лидирует в Украине. Но если есть возможность работать удаленно... Тогда выбираешь наиболее комфортный для жизни и привычек город.
Вот так и фрилансю, и смотрю на Киев из окна. А чуваки похитрее в Таиланде на пляже с ноутбуком да коктейлем кнопки давят =)
Вот так и фрилансю, и смотрю на Киев из окна. А чуваки похитрее в Таиланде на пляже с ноутбуком да коктейлем кнопки давят =)
Вот представлял я себя работающим где то на пляже, на курорте и не смог. Работать плодотворно не смогу. Мне бы кабинет (можно в саду среди цветущих деревьев)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Shum16 писал(а):
а я бы в Австралию свалил, подальше от всех, вы хоть раз слышали за последний год что то про Австралию?
Живет в Австралии знакомая девочка (бывшая соседка). Вроде неплохо живет, страна интересная и благополучная. Но я бы не поехал - слишком от родни далеко.
Я переехал в Пензу ,не большой и красивый городишка. Работа есть , хоть и говорят , что тут туго , но присмотревшись и сравнив с Мелитополем , там она реально естьине тяжело найти) .Пензинцы народ ленивый и понтовитый , но за то никто не обращает на тебя внимания, хоть ты в трусах ходи). Поехал на абум к другу , вообще познакомились в игре DayZ standalone , год в игры вместе играли , в гости позвал , парень инженер-архитектор ,помогает с документами... А я вообще еле выехал через границу, хотели в армиюзабрать хоть я и служил.. Вот так вот.С колько в годе не было друзей, которых почти всю жизнь знал ,но никто ничем не помог, даже морально , а сэтим я знаком чуть больше года , нопомог больше чем кто либо. Жить есь где , живу пока у его мамы , пока документы делаю.. до пензы 15 минут на маршрутке , которая каждые 5 минут ходит, а он живет с девушкой в самой Пензе в центре. В общем буду делать документы на гражданство. В украину,уж тем более в мелитополь желания возвращаться нет.
Так что заводите друзей за границей ,может вдруг пригласят и помогут с документами и работой...
P.S.: я в летнем домике, а не с мамой , если че)
Такое, кстати, о многих россиянах слышала. Почему многие украинцы туда работать ездили раньше... Потому что россияне за небольшую зп работать не хотят, а по нашим меркам, она очень даже неплохая...разбалованные)
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3