Пол: Зарегистрирован: 06.05.2006 Сообщения: 77 Откуда: Не от Мира Сего Репутация: 28.5
Миха писал(а):
Do}|{dik писал(а):
... тема изначально была сформулирована некорректно, так как любой ответ делит форумчан на своих и чужих, причём безкопромисно...
покажи мне тему, в которой все будут придерживатса единственной точки зрения.
догматические темы не в прикол. если все изначально имеют одинаковое мнение, какой смысл обсуждения??? все и так всё знают, все и так со всем согласны!
Неее.... Видать Ты мня не правильна зрамумил. я имел ввиду, вотшто: Заглавие темы "Достоин ли хип-хоп уважения?" --- ТАК ?
Первый пост "Фанаты хип-хопа,если вы всегда в центре мира хип-хопа,выскажите свое мнение!" --- Т.Е. все кто НЕ "Фанаты хип-хопа"... несчитаются и то сопсно тока те кто "всегда в центре мира хип-хопа"
тут немного другая логика все стронники репа действуют по этой схеме:
если говорят что это остой то они доказывают противоположное
если говорят что это круто то они делают респект тому чуваку.
думаешь только сторонники рэпа так действуют?
имхо, так действуют все, кто во что-то верит.
Тогда не вижу смысла создавать было такую тему так как все остались при своих мнениях
Неее.... Видать Ты мня не правильна зрамумил. я имел ввиду, вотшто: Заглавие темы "Достоин ли хип-хоп уважения?" --- ТАК ?
Первый пост "Фанаты хип-хопа,если вы всегда в центре мира хип-хопа,выскажите свое мнение!" --- Т.Е. все кто НЕ "Фанаты хип-хопа"... несчитаются и то сопсно тока те кто "всегда в центре мира хип-хопа"
та ладно. не стоит так к словам придиратса. все мы не идеальные.
Еще хотел бы сказать, что не стоит так горячо спорить по поводу "лажа это или нет". Как-то непроизвольно споры переходят на личные оскорбления.
По поводу того, что тема некоректна и направлена лишь на любителей рэпа, не могу согласитса, так как мы живем в демократическом обществе (во всяком случае хотелось бы в это верить ), все вольны думать и говорить то, что хотят. Если считаете, что не достоин хип-хоп уважения, выскажите свою точку зрения. Только желательно было бы увидеть хоть какое то обоснование. Ответы типа "это музыка потных нигеров" здесь не тулитса.
Я в принципе не поддерживаю тех, кто считает сторонников своего любимого стиля музыки "нормальными" людьми, а противников - "ненормальными". Это относится как к сторонникам хип-хопа, так и к тем, кто его не уважает.
И ваще, хватит называть рэп музыкой "нигеров". Музыка не знает цвета кожи. Тут Томас в теме про Сента про мелки разноцветные писал. Вот это самое оно!
Меня тоже очень бесит, когда так говорят! Достаточно вспомнить заслуги нечёрных людей в рэпе: Beastie Boys, Cypress Hill, House Of Pain, Eminem. Список можно продолжать достаточно долго.
Ну и конечно нельзя забывать про Вову (того самого, який зі Львова)!
Я как-то смотрел видео Cypress Hill, они там бульбас на сцене курили, потом вытащили из толпы чувачка и его тоже накурили, крича при этом: "Smoke it!!!!! Smoke it!!!!!". Было бы прикольно у нас на каком нибудь концерте такое зачудить... правда стрёмно как-то, не в той стране живём.
Я как-то смотрел видео Cypress Hill, они там бульбас на сцене курили, потом вытащили из толпы чувачка и его тоже накурили, крича при этом: "Smoke it!!!!! Smoke it!!!!!". Было бы прикольно у нас на каком нибудь концерте такое зачудить... правда стрёмно как-то, не в той стране живём.
А я вот против этого... Не сторонник афиширования марь-иванны и тем более её легализации.