да уж, красиво когда не только без целлюлита ноги, но и попа)). Непонятно почему сейчас многие девчонки "расползаются", даже не после родов, а от того, что едят не так и не то. Какие уж тут красивые части тела... Я знаю о чем говорю, рожала, и весила аж 88 кг! Потом спорт, правильное питание помогли скинуть кг 30 за год. А вот с последними 3 кг я боролась столько же. Спортом занималась, конечно, но стрелка весов стояла на месте. Здорово помогли таблетки для похудения XLS - и пила их всего месяц, а от 3 кг избавилась. Так что самой красивой частью моего тела теперь является плоский живот)).
San4os
Не знаю, как для вас, а для девушек это важно очень. А как по мне, так дороже, чем самая крутая шуба, да и, вообще, любая вещь.
Degiko
Да какая пропаганда? Вовсе нет... Я не утверждаю, что худела только употребляя таблетки. Сами смотрите - решающее значение в моей ситуации имел спорт, таблетки были, скорее для психологической поддержки - знать, что не зря стараюсь. Я думаю просто они помогли морально не отступать от задуманного. А уже моё похудение наступило от одновременного воздействия спорта и таблеток. Думаю, одно без другого было бы не так эффективно.
Ага, круто, только так его тяжело поддерживать в форме. Не знаю как у кого, а у меня каждый килограмм в живот уходит.
А вообще я всегда думала, что для мужчин важны красивые ноги и грудь, а потом - все остальное.
Чтобы какая-либо часть тела длительно привлекала внимание, ее необходимо прикрыть - тогда она сможет будоражить воображение. А воображение, как правило, рисует в голове картинку гораздо более привлекательную, чем есть на самом деле.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Пошел и я чё-нить подкачаю для большей привлекательности...