а я вот сейчас с "обратной стороны" пишу...мне иногда кажется,что человек всегда будет чем то недоволен по своей природе!сейчас мои родители делают ремонт. таких как они еще поискать надо-зашли ко всем окружающим соседям извинились,предупредили и т.д., сказали рабочим работать только в будние дни с 10 до 14.00(сколько ж им его делать,ремонт капитальный) и при всем при этом некоторые недовольны и кричат, что они отдохнуть не успевают...и это за 20 оставшихся часов???а моя мама им еще и сочувствует,жалеет всех, и все равно плохая..
Если предупредили о сроках ремонта и времени в будние дни обойдя соседей. Сделайте так: 1. Официально напечатайте объявление и повесте на входах всех подъездов (с указанием дней и часов ремонтных работ и своей квартиры с номером телефона), 2.Обойдите с таким объявлением близлежащих соседей и тех кто имеет малых детей или больных взрослых и попросите поставить подпись об уведомлении их о своём ремонте (днях и часах). 3. Не выбрасывайте мусор (строительный) под домом и убирайте свою лестничную площадку каждый день во время ремонта. 4. Это объявление и уведомление соседей можно сразу отнести своему участковому или отдать при первой попытке на вас "наехать"!
Это может послужить и другим вашим соседям как пример культуры поведения о общественных местах отдыха.
И помните: берегите своих родителей, роднее их нет, не считая собственных детей!
Удачи!
а куда жаловаться на соседей сверху? так басы врубают, что аж с ума сойти можно. спасите кто-нибудь!!!
Берете топор и перерубаете ввод электричества в их квартиру если по хорошему не понимают....
хорошая идея, может попробывать пробку выкрутить, только бы успеть убежать))) просто боюсь они потом специально еще громче и на дольше будут врубать музыку
А нас с низу сосед раздражает. Он постоянно курит и весь дым к нам в окна. Ну каждый два часа идет на перекур, даже ночью. Ох как это достало. Да еще, если б курил что то нормальное, так такие вонючие сигареты.. видимо какая то прима без фильтра.
Нам повезло с соседями все семьи тихие, знаем друг друга. У всех дети приблизительно одного возраста. Так что не то слово повезло! Особенно когда друзья рассказывают кто у них соседи